Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Помощь в работе dle filter

Автор темы
Я уже его написал, читайте внимательно.
Всё сделал. Вдруг кому то пригодиться!!!
В общем причины в первую очередь были в том что :

Находился не там где положено.
<form class="side-bc" id="searchform" action="" data-filtertriger="fieldseacrh">
Код:
<div class="sidebar-con clearfix widget-filter" id="filter">
<div class="content-inside">
<div class="side-box sect filt-box">
    <div class="side-bt fx-row fx-middle">
    <form class="side-bc" id="searchform" action="" data-filtertriger="fieldseacrh">

<div class="fx-row filt-btns">
            <input data-fieldsearch="submit" value="Поиск" type="button">
            <input data-fieldsearch="reset" value="Очистить" type="button"> </div>
        </div>
Сделал так:

Код:
<div class="side-bc">

<input type="button" data-dlefilter="submit" value="Поиск">
    <input type="button" data-dlefilter="reset" value="Очистить"></div>
        </div>
Кнопки стали реагировать.
А дальше всё по инструкции и благодаря добрым людям. Подогнал поля все под свои категории и доб поля.

Спасибо Всем за помощь и терпение. Я очень сильно Всем Вам благодарен!!!!

Автор темы
Ах да и благодаря Автору Модуля отключил пункт НОВЫЙ ПОИСК. И всё Заработало как надо.

sokolov8611 после прочтения инструкции к модулю становится все понятно. как минимум вижу в коде, что нет этого
<form data-dlefilter="dle-filter">
Вернее есть, но нужно исправить так, как написано в инструкции. и пройтись по инструкции ниже. там есть, что изменилось в новой версии. Может где какие поля в коде нужно переименовать. Код, что ты сбросил, просто для примера. нужно все заменить на код фильтра

Добрый день! Простите меня дурня) Но я снова по этой же теме. Помогите пожалуйста.
В общем я снова решил создать сайт. И снова этот же шаблон уж больно он мне понравился.
Сделал вроде всё точно так же как мы с вами в этой теме обсуждали. Но почему то кнопки снова не работают. Кто сможет помочь. Пожалуйста подскажите помогите всё снова вспомнить что я делаю не так?

Мой новый сайт Киного смотреть фильмы и сериалы онлайн (filmlook.ru)
В main.tpl

Код:
<div class="clear"></div> [not-category=61]
                                <!-- Исключаем подборки, введите свой ID категории-->{include file="modules/filter.tpl"} [/not-category]
                                <!--/ Исключаем подборки, введите свой ID категории -->
                                <div class="sidebar-con clearfix widget-upserieales">

В файле filter.tpl

Код:
<div class="side-bc">

<input type="button" data-dlefilter="submit" value="Поиск">
    <input type="button" data-dlefilter="reset" value="Очистить"></div>
        </div>
        <div class="filt-row fx-row">
            <div class="filt-col radiocol">
                <input name="cat" value="1" id="radio1" type="radio">
                <label for="radio1">Фильмы</label>
            </div>
                <input name="cat" value="2" id="radio2" type="radio">
                <label for="radio2">Сериалы</label>
            </div>
                <input name="cat" value="63" id="radio3" type="radio">
                <label for="radio3">Мультфильмы</label>
            </div>
                <input name="cat" value="45"  id="radio4" type="radio">
                <label for="radio4">Аниме</label>
            </div>

Пожалуйста помогите

Сначала добавь материалов на сайт штук 100, приведи всё в порядок. Фильтр в последнюю очередь настраивать будешь.

lookkino а как будет работать если там ничего не установлено?
Burial материалы не помогут, там модулей даже не установлено, в коде тупо голые теги от модулей. Всякие теги битые... Чел взял ношу не по силам. Никогда не понимал, если ты новичок, зачем брать сложные в настройке шаблоны, завязанные на кучу сторонних модулей, где черт ногу сломит чтобы с этим разобраться с всем и настроить? Да возьми ты что нибудь простое, самое элементарное, потренируйся!

ох ты ж... проект с самого начала обречен на провал.
Код:
<div style="display:none;"><a href="https://teroni.ru/datalife-engine/shablony-dle/">Шаблоны Dle</a><a href="https://photoshop.teroni.ru/">Фотошоп Онлайн</a><a href="https://monitor-ff.ru/">Игры с выводом денег</a><a href="https://scriptcity.ru/">Скрипты сайтов, скачать бесплатно</a></div> <link href="/engine/classes/min/index.php?f=engine/editor/css/default.css&amp;v=8d093" rel="stylesheet" type="text/css">

ТС, удаляй все, все заново надо делать.

Последнее редактирование:
lookkino а как будет работать если там ничего не установлено?
Burial материалы не помогут, там модулей даже не установлено, в коде тупо голые теги от модулей. Всякие теги битые... Чел взял ношу не по силам. Никогда не понимал, если ты новичок, зачем брать сложные в настройке шаблоны, завязанные на кучу сторонних модулей, где черт ногу сломит чтобы с этим разобраться с всем и настроить? Да возьми ты что нибудь простое, самое элементарное, потренируйся!

ох ты ж... проект с самого начала обречен на провал.
Код:
<div style="display:none;"><a href="https://teroni.ru/datalife-engine/shablony-dle/">Шаблоны Dle</a><a href="https://photoshop.teroni.ru/">Фотошоп Онлайн</a><a href="https://monitor-ff.ru/">Игры с выводом денег</a><a href="https://scriptcity.ru/">Скрипты сайтов, скачать бесплатно</a></div> <link href="/engine/classes/min/index.php?f=engine/editor/css/default.css&amp;v=8d093" rel="stylesheet" type="text/css">

ТС, удаляй все, все заново надо делать.
Ну эти ссылки то я удалю я только вчера установил всё. И до сих пор меняю. Я понимаю что там не так легко. Ранее то всё дела сейчас подзабыл поэтому обратился

Вообще кино сайтами не рекомендую заниматься.. Кинотема умерла, это давно общеизвестный факт! Хватит пинать труп.

Вообще кино сайтами не рекомендую заниматься.. Кинотема умерла, это давно общеизвестный факт! Хватит пинать труп.
Почему. С чего такое. Разве люди теперь не в интернете? смотрят всё

redissx не знаю, доходы растут, траф растет и банов нет, все супер, я хз, ты просто не в теме

lookkino попробуй и узнаешь.
evgfreeman ну-ну. Скриншот твоего сообщения сделал, чтобы применить его, когда в следующий раз буду предлагать тебе цену за работу.

redissx я и у тебя заказывал уник шаблон, не помнишь?
Мне все равно что ты предлагаешь то высокую или нет, мне главное чтобы качество.

А вообще я хз что ты так сильно дешево продаешь шаблоны.

redissx я согласен в том что ты дурачок, продаешь свои труды за хлеб)

Это не та мотивация если что.

Продавай по нормальной цене и качество изменится и тогда будут больше бабок.

evgfreeman ну уж не за хлеб, но в целом ты прав, цены требуют кардинального пересмотра.

redissx не знаю, доходы растут, траф растет и банов нет, все супер, я хз, ты просто не в теме
Я тоже решил открыть потому что появились санкции кинопрокатчики зарубежные ушли из РФ и поэтому Роскомнадзор за их фильмы не будут банить я уверен

Ребята давайте вы в личку поспорите. мне просто помошь нужна я купил модуль Фильтр но вот не работает кто поможет?

Я понимаю что там не так легко.
Как раз всё легко и просто, проблема лишь в том, что ты буквально не получив нужных знаний пытаешься влезть в это всё, и стараешься примерить на себя амплуа веб-администратора, без особых знаний в простом HTML&CSS не говоря уже о сложном для новичка но простом для человека который хотя бы годик два что-то почитал и подучился о js&php ну и mysql чтобы понимание было на элементарном базовом. Чтобы сам без чьей либо помощь умели sql запросы составить и найти ответы в интернете. Читать, а главное понимать документации и уметь заставлять серое вещество в голове приносить пользу, а не просто киснуть в черепно-мозговой коробке.

Сидел бы на localhost и оттачивал мозги и навыки. Прежде чем лезть в этом вот всё.

Почему. С чего такое. Разве люди теперь не в интернете? смотрят всё
Ничего не изменилось, но надо быть конкурентно способным в этом плане. Либо вы делаете хорошо и что-то соображаете, либо не суётесь до поры до времени. Пожалейте людей и избавьте их от ненужного им очередного вашего шлака (плохих сайтов в интернете полно). Не переживайте, у них есть где посмотреть фильм\сериал и без вашей помощи.
я купил модуль Фильтр но вот не работает кто поможет?
Если купил то обращайся к разработчику, логично не ?

Последнее редактирование: