Здравствуйте. Сразу, это не я ищу. Я продал сайт и просит новый владелец найти человечка, а то я делал все сам, а он не хочет, за контактами человека в лс.
Что нужно делать?
1. Скопипастить 5-6 полей всего и заполнить на сайте. Парсеров никаких нет.
2. Загрузить постер.
3. Выбрать категории.
4. Вставить ссылки на видео.
5. Мониторить время от времени выход новых серий сериалов и добавлять, но это занимает мало времени очень.
6. Мониторить новинки сериалов русских и украинских и добавлять на сайт.
7. Текст рерайт, 100% уник, вода, спам, ошибки в зеленой зоне по текст ру. от 1000 символов.
Оплата за эту легкую работу: 30 руб.!! за 1 новость! У меня уходило с набитой рукой, добавить 1 новость секунд 50 c текстом 3 минуты!
Самое интересное, лимитов нет, сколько сделаете за столько и заплатят, можете хоть целый день сидеть.
Самое важное, халявщики, тунеядцы, обманщики, яжемати, сразу проходите мимо. Работа должна быть своевременной и качественной.
Работа на постояннной основе. Если будете делать идельно, со временем будет повышение стоимости оплаты труда.
Что нужно делать?
1. Скопипастить 5-6 полей всего и заполнить на сайте. Парсеров никаких нет.
2. Загрузить постер.
3. Выбрать категории.
4. Вставить ссылки на видео.
5. Мониторить время от времени выход новых серий сериалов и добавлять, но это занимает мало времени очень.
6. Мониторить новинки сериалов русских и украинских и добавлять на сайт.
7. Текст рерайт, 100% уник, вода, спам, ошибки в зеленой зоне по текст ру. от 1000 символов.
Оплата за эту легкую работу: 30 руб.!! за 1 новость! У меня уходило с набитой рукой, добавить 1 новость секунд 50 c текстом 3 минуты!
Самое интересное, лимитов нет, сколько сделаете за столько и заплатят, можете хоть целый день сидеть.
Самое важное, халявщики, тунеядцы, обманщики, яжемати, сразу проходите мимо. Работа должна быть своевременной и качественной.
Работа на постояннной основе. Если будете делать идельно, со временем будет повышение стоимости оплаты труда.
Последнее редактирование: