Редактор темы

Реклама
Реклама

Приложение для вашего киносайта

Media Maniac

Бывалый
Рейтинг реакций
15
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте, могу разработать приложение для вашего киносайта!😉
Количество мобильного траффика растет с каждым днем, сайты банятся все чаще, поэтому могу предложить вам запуск мобильного приложения для сохранения траффика, дополнительно могу сделать автопоиск зеркал вашего сайта

Автор темы
вопросы задавайте в комментарии или личку

Примеры уже разработанного можно?
И главный вопрос цены.

Примеры пожалуйста в ЛС и цены. Тупо обычная обертка сайта?)

Можно самому и бесплатно сделать приложение на основе своего сайта. Есть сервисы, и при чём давно. Но там нюанс в том, что создается файл установки и иконка, но в конечном итоге при запуске приложения, открывается сам сайт

какого рода приложение?
полноценный apk, который надо будет вручную устанавливать (и в настройках системы копаться)? т.к. про плей маркет тут явно речи не идет - там выпилят моментально за авторские права.
или обычная обертка над сайтом? тот-же pwa?
какие платформы будет поддерживать?

Ну судя по вопросам ТС за 2019 г, скорее обычная обертка

Мне кажется у автора нету готовых работ.

что нибудь делал уже под шаблон лордфильма?

Можно самому и бесплатно сделать приложение на основе своего сайта. Есть сервисы, и при чём давно. Но там нюанс в том, что создается файл установки и иконка, но в конечном итоге при запуске приложения, открывается сам сайт
Это где и как?
И что то приложение будет само ообновляться по мере обновления сайта?

Это где и как?
Там смысл в том, что создается файл установки твоего сайта типа. Будет ярлык на рабочем столе на твой сайт. Запускаешь приложение, но открывается твой сайт, но не в браузере, а в приложении. И будет отображаться твой сайт как есть. Сложно объяснить так на пальцах. Попробуй поискать по запросам типа: создать приложение своего сайта.
Я делал это ещё в 2012 году. Указывал ссылку на свой сайт, и бесплатный сервис создавал файл установки приложения.

Это где и как?
То не приложение вовсе, речь наверное идёт о компоненте WebView представляющий из себя чисто обыкновенное окно браузера без кнопок и элементов ui.
Статей в интернете полно, Android: WebView - создай свой браузер

В прочем такие браузерные компоненты имеются во многих языках программирования. Можно и на пк сделать типа приложение. Но это будет просто окно в котором будет показан сайт ровно так же как если посетить через браузер.

Да и
Количество мобильного траффика растет с каждым днем
Смысла в этом не так и много, трафик то растёт. Но не думаю, что человек предпочтёт телефон более адекватному устройству с большим экраном. На телефонах фильмы смотрят когда уже совсем делать нечего и ломка чтоли, пока на работу едешь, сидишь на долгой паре, ждёшь в очереди. Но чтобы осознанно человек дома втыкал в телефон когда на стене весит плазма, или стоит пк это шиза.

Но чтобы осознанно человек дома втыкал в телефон когда на стене весит плазма, или стоит пк это шиза.
Да не.. Бабы все смотрят с телефона. Мать, сестра, жена все в телефонах ставят и занимаются дом делами рядом слушая что там по сюжету

ZerocooL, Уверен не все, и не всегда, и не везде такое уместно ) Я вот не замечал в своём окружении такое. Да и доля такого трафика наверное не львиная часть. Может для них и пригодится приложение. Но если именно, что серьёзно смотреть, а не для фона включать то телефону предпочтут более большой экран. И тех кто именно смотрит гораздо больше.

Та многие с мобилы смотрят фильмы сериалы и т.д. Даже когда стрегусь та меня стрежет, и дом 2 бля смотрит). На кухне бабы тоже смотрят с мобилы).
Но канечно маловероятно, что мобилки вытеснят большие экраны.

Верно. Зачем платить посреднику, если самому бесплатно можно сделать.

на данный период времени это актуально ?

сегодня наткнулся на (оказывается) старую тему PWA - кроме нескольких скриптов на сайте ничего не нужно, пользователю автоматом будет предложено сказать приложение, самое главное - адаптивный шаблон. Коротко про это недавно написал в блоге - PWA приложение для сайта

А нормальный мобильный шаблон не вариант? Или я не понимаю чего-то?

А нормальный мобильный шаблон не вариант? Или я не понимаю чего-то?
это иллюзия приложения 🙂
По сути ярлык на раб столе... который можно значительно проше получить 🙂