Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя бы и туда, но как то же можно пробраться, возможно платно?Думаю каждый рад был бы попасть на третью или четвертную страницу, с первой страницей вы перегнули))
Возможно. Платно. Надо много хороших ссылок. Рекомендую Гогетлинкс. Но существует вероятность около 146%, что как только ты потратишь бюджет на ссылки и достигнешь ТОПа, то тебя оттуда выпилят с помощью DMCA или РКН.но как то же можно пробраться, возможно платно?
Откуда такая теория? Всё так же работает. Посмотрите на сайте которые в топе и сколько у них ссылок.ну как ранее покупать хорошие ссылки, прогоны можешь не делать это уже фуфло
Хороший, лаконичный вопрос )))Подскажите как попасть на первые страницы поисковика GOOGLE со своим киносайтом?
уже что-то, с снг пытаюсь трафик подбодрить, пока что безтолку. Ссылки настроены. H1 H2 прописан, уникальных новостей почти 500, всё равно нагинают пиратов как могут(Хороший, лаконичный вопрос )))
Держи такой же ответ - "Контент + оптимизация + ссылки".
Все пункты расставлены по мере важности.
Так пиратов могут нагибать блоками. И это самая большая проблема. Кого-то заблочили - ТОП подвинулся, и траф начали получать те, кто не получали либо имели совсем мало. И вот такая карусель постоянно. Поэтому я потихоньку избавляюсь от своих киносайтов. Проблем слишком много.уже что-то, с снг пытаюсь трафик подбодрить, пока что безтолку. Ссылки настроены. H1 H2 прописан, уникальных новостей почти 500, всё равно нагинают пиратов как могут(
В Сомали 98% ниша не занята. 😀Если в рашке тяжело, то можешь под другое гео где не занята нища легальных кино сайтов,
Вот кстати всегда было интересно, сколько надо денег для этого. Там же под каждый фильм нужна лицензия. Ну, или как я понимаю, разрешение от конкретной кинокомпании на право размещать их фильмы. Вот сколько будет стоить одна лицензия?Стать лицензионным киносайтом и всех сносить по DMCA и меморандумом.
Будешь в топ 6 легальных киностайтов, которые занимают первую страницу.
Вот кстати всегда было интересно, сколько надо денег для этого. Там же под каждый фильм нужна лицензия. Ну, или как я понимаю, разрешение от конкретной кинокомпании на право размещать их фильмы. Вот сколько будет стоить одна лицензия?
1080p ну так то ничего не мешает. Просто думал, что тут приблизительно скажут. В принципе если лицензия на сериал типа "Теория большого взрыва" стоит дороже 1 миллиона руб (13400 долларов), то и не стоит писать никуда и заморачиваться. До миллиона я ещё готов подумать.
На официальном сайте Warner Bros нашёл E-Mail для связи по вопросам лицензий. Написал такое письмо:лучше уж напрямую спросить, чем слушать кого то .
не думаю что у сайта ....show... что то там... есть такие деньги, там есть популярные сериалы.
Hello. Please tell me where to write to get an answer to the question about obtaining a license to show the TV-series "The Big Bang Theory". I want to create a fan site for this TV-series, where, among other things, I would like to implement the possibility of online-watching of this series in the Russian language. The site is planned exclusively for this TV-series. I would like to know the cost of the license and the possible nuances that I should know.
P.S. Sorry for my bad English, it's not my native language.
Маякни сюда по ответу. Тож интересноНа официальном сайте Warner Bros нашёл E-Mail для связи по вопросам лицензий. Написал такое письмо:
Посмотрим что ответят. Почти мгновенно, через 5 секунд получил письмо "Спасибо за ваше обращение к нам". Видимо таки ответят.