ПМС ты ловишь, когда комментируешь мои темы. Все знают кто ты яжепапа....Опять ПМС словила? Угомонись, яжемать, тут уже все давно знают, что ты из себя представляешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПМС ты ловишь, когда комментируешь мои темы. Все знают кто ты яжепапа....Опять ПМС словила? Угомонись, яжемать, тут уже все давно знают, что ты из себя представляешь.
Ты кукухой уже двинулась? У меня даже детей нет.ПМС ты ловишь, когда комментируешь мои темы. Все знают кто ты яжепапа....
Слава Богу что нет, ибо размножаться таким как ты определенно ЗАПРЕЩЕНО!!!Ты кукухой уже двинулась? У меня даже детей нет.
Кем запрещено, мадам? Ты на себя давно в зеркало смотрело?😀Слава Богу что нет, ибо размножаться таким как ты определенно ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ты явно какой-то придурковатый, тебе явно нечего делать. Ладно приятного тебе лечения, видимо ооочень плохо себя чувствуешь раз всякую хрень несешь.Кем запрещено, мадам? Ты на себя давно в зеркало смотрело?😀
Я чувствую себя замечательно, я же не веду себя, как кончяженмать, которая по 2 темы за раз апает 😀Ты явно какой-то придурковатый, тебе явно нечего делать. Ладно приятного тебе лечения, видимо ооочень плохо себя чувствуешь раз всякую хрень несешь.
Зависть это плохое качество, заметь только тебя это волнует! Интересно почему так?????Ты наверное не уверенный в себе человек, жаль мне тебя. Я еще раз повторюсь иди лечись, это тебе сейчас оочень необходимо КЛОУНЯ чувствую себя замечательно, я же не веду себя, как кончяженмать, которая по 2 темы за раз апает 😀
Чему я должен завидовать? Твоей упоротости? Нет, спасибо. Да и жалость мне твоя не нужна, овца, лучше бы смылась ты в ту дыру, из которой выползла. Вон, харина уже даже в аватарку не помещается, куда тебе копирайтить.Зависть это плохое качество, заметь только тебя это волнует! Интересно почему так?????Ты наверное не уверенный в себе человек, жаль мне тебя. Я еще раз повторюсь иди лечись, это тебе сейчас оочень необходимо КЛОУН
Капец ты больной на всю голову, путем тебе!Чему я должен завидовать? Твоей упоротости? Нет, спасибо. Да и жалость мне твоя не нужна, овца, лучше бы смылась ты в ту дыру, из которой выползла. Вон, харина уже даже в аватарку не помещается, куда тебе копирайтить.
В чём проблема писать как заявляешь ?Прибили такой бизнес (
Свои тексты я пишу сама, муж помогает и сестра, тогда когда много заказов. И об этом мои заказчики знают. То что я заплатила Вам 35грн так Ваши тексты больше и не стоят, посмотрите на их качество. Вины своей не вижу, так как реально были проблемы и всю сумму я Вам оплатила дажHelenka86 безответственный и лживый человек! Все эти описания к фильмам пишут другие люди. На эту удочку попалась и я где мне она предложила написать 15 описаний к фильмам за 150 рублей за 15000 символов и так как я новичок я согласилась набраться опыта, при чем сроки поставила 8 часов! В итоге когда я отправила работу и она все приняла, сказав что оплатит мне завтра вечером. И только через неделю после моих выпрашивание и настойчивости мне скинули ( угадайте сколько?) 80 рублей! 80 рублей за 15000 символов)))) и постоянные отмазки что «я уехала», «заблокировали карту» «нет связи». Люди не работайте с ней! А я ей ещё устрою сладкую жизнь! Иногда надо думать кем может работать человек вне копирайтенга и какие есть связи а у меня есть аж целый номер телефона
Все мои заказчики знают что мне помогает муж и сестра, и иногда прибегаем к бирже. Данной девушке была оплачена вся сума и даже немного больше за принесенные неудобства. Работать со мной или нет дело каждого человека. Всем хорошего дня. Скрин прикрепляю.Helenka86 безответственный и лживый человек! Все эти описания к фильмам пишут другие люди. На эту удочку попалась и я где мне она предложила написать 15 описаний к фильмам за 150 рублей за 15000 символов и так как я новичок я согласилась набраться опыта, при чем сроки поставила 8 часов! В итоге когда я отправила работу и она все приняла, сказав что оплатит мне завтра вечером. И только через неделю после моих выпрашивание и настойчивости мне скинули ( угадайте сколько?) 80 рублей! 80 рублей за 15000 символов)))) и постоянные отмазки что «я уехала», «заблокировали карту» «нет связи». Люди не работайте с ней! А я ей ещё устрою сладкую жизнь! Иногда надо думать кем может работать человек вне копирайтенга и какие есть связи а у меня есть аж целый номер телефона
Это ваше дело, я говорила если нужно что-то исправить пишите я исправлю. Поэтому извините.Просто оставлю это тут..
Заказывал описани-я к категориям - тексты ужасны, даже близко не стоят той оплаты что просит тс.
Не стал писать по поводу исправления.
Просто добавил в чёрный список.