Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока только это , хочу получить фитбек чтоб продолжить его делатьНапомнил окко, а так в целом интересный, а что по фулстори?)
Ну как не крути это же киносайт , как без постеров то?)Картинок многовато для одной стр.
Хорошо , добавлю больше кастомизации. Спасибо за идею)cut_fox, сделай так что бы вот это сиренивый цвет можно было сменить на любой какой угодня введя только одно значение или выбрав цвет в палитре. Классная фича была бы
Ах да и у меня сразу вопрос , это лучше реализовать со стороны пользователя или со стороны администратора ? Ибо я и так весь кастом хотел вынести в один tpl для тех ребят которые не сильно хотят заморачиваться с csscut_fox, сделай так что бы вот это сиренивый цвет можно было сменить на любой какой угодня введя только одно значение или выбрав цвет в палитре. Классная фича была бы
А теперь чтобы это обрело жизнь. Сделай всё тож самое но без скриншотов и бекрауднов..Full я вижу вот так
Услышал, уберу)В натуре много картинок , "рекомендуемые" например одного ряда по 6 новостей хватит
Что например?Мне он очень понравился, но надо кое-что менять. Для продажи или для себя?
Картинок многовато для одной стр.
Lazyload все это решает.А теперь чтобы это обрело жизнь. Сделай всё тож самое но без скриншотов и бекрауднов..
Сайт будет очень тяжелым...