Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клики по рекламе adsense (стоит ли бояться?)

Стоит ли бояться того, что кто-то иммитирует накрутку Adsense?

• Да

Голосов: 8 88,9%
  • Нет

Голосов: 1 11,1%
  • Не уверен

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

Kinoseven

Новичок
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет! Давно не заходил я сюда. Но вот появилась проблема и я решил задать вопрос на форуме.
Сейчас у меня остался всего один киносайт который гребёт свои 5к трафа и на больше не претендует. А остальные - статейники. На всех сайтах стоит Адсенс. И вот недавно я заметил резкое увеличение колиечества кликов по рекламе. В 1.5 а то и 2 раза выше, чем обычно. Почти уверен, что это делают либо конкуренты либо каокй-то "доброжелатель". Я уже обратился к сообществу Гугл и там мне дали форму для заполнения. Всё заполнил, но ответа так и не получил, видимо он не предусмотрен. Я боюсь, чтобы мне аккаунт не блокнули за такие дела, ведь могут счесть за накрутку.
Искал статьи. Все в один голос утверждают, что подобное не имеет смысла ибо системы уже давно научились распознавать подобную фигню и просто списывают "лишние" клики.
Что вы скажете, человеки? 🙂

Все в один голос утверждают, что подобное не имеет смысла ибо системы уже давно научились распознавать подобную фигню и просто списывают "лишние" клики.
Что вы скажете, человеки? 🙂
я думаю что нормальная партнёрка так и должна работать

Заказывал в буксе репосты в соц сети, по баннерам никто не кликал - Гугл забанил акк.

Да не переживай спишут 1 числа, если месяца три подряд, то ак забанят, и дорога в адсенсе закрыта

Автор темы
Romantv а откуда такие сведенья? у меня пока что только несколько недель активности. Ну это то что я заметил.

Последнее редактирование:
Короче не стоит бояться, все клики без смысленны!

Автор темы
Короче не стоит бояться, все клики без смысленны!
У моего начальника 5 проектов так фигачили около года и ничего. Конкуренты успокоились потом и ушли развивать свои проекты 🙂

@KinosevenСогласен, на все 100%

Даже не обращай на это внимания)

Есть другие способы, можно жалоб накидать, если знать куда и кирдык сайту(тоисть адсенсу на сайте)

Автор темы
Romantv так зачем тогда пишешь про бан и прочую ерунду? Где ты такого начитался?

За клики точно ничего не будет.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху