Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Как оспорить блок гугла?

ProfitGet
Короче, я скинул закон, который цитируется при вырезании контента и собственно так и называется DCMA, в нем четко прописано, за что могут удалить из поиска, не нужно писать ересь, что на картинки не распространяются авторские права и на персонажей не распространяются, даже по законам РФ авторские права на это всё распространяются.

ProfitGet
Короче, я скинул закон, который цитируется при вырезании контента и собственно так и называется DCMA, в нем четко прописано, за что могут удалить из поиска, не нужно писать ересь, что на картинки не распространяются авторские права и на персонажей не распространяются, даже по законам РФ авторские права на это всё распространяются.

В России распространяются авторские права на фотографии дизайнера (или фотографа), в остальных случаях - это "цитирование в ознакомительных целях"...

😉

ProfitGet
жгите еще), цитирование в ознакомительных целях)))))))))))))))))))))) долго придумывали?)

ProfitGet
жгите еще), цитирование в ознакомительных целях)))))))))))))))))))))) долго придумывали?)

Это не я придумал, а гугл, когда "разрешил" BadComedian цитировать кусочки фильмов в ознакомительных целях, и в его случае это обзоры плохих фильмов...
😕

ProfitGet
причем тут кусочки?) вам закон скинули, там всё это прописано, про кусочки как вы выразились в ознакомительных целях, почитайте его.

ProfitGet
причем тут кусочки?) вам закон скинули, там всё это прописано, про кусочки как вы выразились в ознакомительных целях, почитайте его.

Закон должен быть оформлен на русском языке, принят в окончательном чтении в думе и подписан действующим президентом...

😉

Короче тупо набивание постов, в школе каникулы видимо начались.....

ProfitGet
главное институт избавьте от своего направления, а то засмеют на вступительных.

ProfitGet
В Оксфорде возможно... Каждое суверенное государство реализует право своего народа на самоопределение...
😉

ProfitGet

РИА Новости написал(а):
BadComedian сообщил о судебном иске из-за видеообзора

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Российский блогер и обозреватель фильмов BadComedian (настоящее имя - Евгений Баженов) заявил, что может закрыть свой канал на YouTube из-за судебного иска кинокомпании Kinodanz на один миллион рублей, поступившего из-за выложенного в сеть обзора на фильм "За гранью реальности".

Не закрыть ли мне канал? Потому что уже полгода меня судят - судебные тяжбы идут с начала 2019 года. Дело в том, что за нарушение авторских прав на меня в суд подала кинокомпания Kinodanz, которая заявляет, что своим обзором я нарушил объемы цитирования", - говорится в видеоролике BadComedian, размещённом на его официальной странице YouTube.

По мнению блогера, в российском законодательстве точной информации о нормах цитирования нет, что делает ситуацию противоречивой.

Кроме того, по его словам, абсурд ситуации состоит и в том, что министерство культуры РФ финансировало производство фильмов данной кинокомпании. "То есть, по сути мы, налогоплательщики, сами оплачиваем попытку цензурировать критику", – сказал видеоблогер.

"Мы все должны иметь право высказывать своё мнение, особенно когда критикуем то, что снято за наши деньги", - заключил BadComedian.

BadComedian сообщил о судебном иске из-за видеообзора

Походу смеяться на вступительных будут не только с меня...
😀

ProfitGet
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ!!!!!! ДОКУМЕНТ ЧИТАЙТЕ ЗАКОНА, ВСЕ ОПИСАНО!!!!
Про заимствования тоже описано в процентном соотношение от оригинального контента, ОТКРОЙТЕ ЗАКОН ПО ССЫЛКЕ!

ProfitGet
Про заимствования тоже описано в процентном соотношение от оригинального контента, ОТКРОЙТЕ ЗАКОН ПО ССЫЛКЕ!

Во-во, поначитаются российских законов, а потом в суверенном государстве получают по шапке из-за иностранного DMCA.

😉

и англию приплел с какого-то бока.....

Не Англию, а Оксфорд, как пример, где могут засмеять на вступительных... Потому, что в каждом суверенном государстве выработаны свои нормы поведения (право на самоопределение)...

человека лезет в иностранный поисковик и орет, что законы не должны распространяться)
Город Оксфорд и университет в нём это не Англия)) Зимбабве наверное да?)
Удаляюсь, отвечать на такое уже какое-то неуважение к себе.

человека лезет в иностранный поисковик и орет, что законы не должны распространяться)

Иностранный поисковик - это такая же технология, как и любая другая иностранная технология, к которой применяют нормы и правила эксплуатации согласно законам, действующим в данной стране. Если поставщика данной технологии не устраивают действующие законы этой страны, он может отказаться от предоставления своих услуг на данной правовой территории.

😉

Это не я придумал, а гугл, когда "разрешил" BadComedian цитировать кусочки фильмов в ознакомительных целях, и в его случае это обзоры плохих фильмов...
😕
BadComedian'у разрешено, потому что он на основе заимствования делает свой контент, с героями и иногда, сюжетной линией. Это практически переработка🙂 не путай тёплое с мягким. Если ты просто возьмешь отрывок фильма на 2 минуты, а потом вставишь свой коммент на 20 сек. То такое видео забанят. Если ты просто взял постер фильма и повесил себе на сайт ты нарушаешь.

То такое видео забанят. Если ты просто взял постер фильма и повесил себе на сайт ты нарушаешь.

Постеры просто так не вешают, так как они не несут информационной нагрузки без инфы к ним, а с инфой - постер - это цитирование... 😉

Постеры просто так не вешают, так как они не несут информационной нагрузки без инфы к ним, а с инфой - постер - это цитирование... 😉
Ошибаешься. По твоему фильм + уникальное описание это тоже цитирование или обзор?
Вот если ты постер изменил до состояния кейарта вот тогда это цитирование.

Ошибаешься. По твоему фильм + уникальное описание это тоже цитирование или обзор?
Вот если ты постер изменил до состояния кейарта вот тогда это цитирование.
не связывайся, это тролль местный