Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Как оспорить блок гугла?

не связывайся, это тролль местный

Я вообще сюда редко захожу, так что я турист...
😉

Ошибаешься. По твоему фильм + уникальное описание это тоже цитирование или обзор?
Вот если ты постер изменил до состояния кейарта вот тогда это цитирование.

А вот как раз постеры и прочие картинки изменять, а потом выдавать это за "цитату" уже нельзя, так как Вы должны сохранить право автора на неприкосновенность его работ: не изменять смысл оригинального постера и прочих авторских картинок...
🙄

А вот как раз постеры и прочие картинки изменять, а потом выдавать это за "цитату" уже нельзя, так как Вы должны сохранить право автора на неприкосновенность его работ: не изменять смысл оригинального постера и прочих авторских картинок...
🙄
А я что говорил про изменение смысла? Я говорил о том, что... Хотя мне пофиг, не буду убеждать, делай как считаешь нужным

• Нравится
Реакции: ckau
Noproblem, да я понял, что ты хочешь сделать с постером, так китайцы обычно делают подделки, специально делая опечатки, типа "Pansonic" на своих продуктах... Но с постером это не прокатит, тут либо цитируешь без изменений, либо не цитируешь совсем...

😉

Noproblem, да я понял, что ты хочешь сделать с постером, так китайцы обычно делают подделки, специально делая опечатки, типа "Pansonic" на своих продуктах... Но с постером это не прокатит, тут либо цитируешь без изменений, либо не цитируешь совсем...

😉
Нет, ты не понял.
Но в любом случае , мой ответ читай выше.

Идиоты вы нафига тратите время на споры?))

Оспорил один, спустя 2 недели. Надежда есть! 🙂

BadComedian сообщил о судебном иске из-за видеообзора

Походу смеяться на вступительных будут не только с меня...
😀
Зря ты преплел тут этот иск. Там вобще темная история, да и далеко не этот обзор является истинным основанием, это всего лишь ширма, для того, чтоб на хвост наступить...

Оспорил один, спустя 2 недели. Надежда есть! 🙂

И по чем исключительную лицензию брал? Смысл пустые страницы оспаривать? 😀

Зря ты преплел тут этот иск. Там вобще темная история, да и далеко не этот обзор является истинным основанием, это всего лишь ширма, для того, чтоб на хвост наступить...

Ну это понятно, что цель - канал закрыть... И закрывают похоже из-за плохого обзора, а не из-за нарушения прав...

Как и "пиратские" сайты закрывают не из-за нарушения авторских прав... Правообладатели уже давно бы составили список фильмов, которые разрешают смотреть народу исключительно платно... Но тогда они допустят бесплатные фильмы их конкурентов, что не есть хорошо, так как у народа времени мало, а денег ещё меньше и смотреть будут бесплатное конкурентов, а остаточный трафик - платный уменьшится... Но лучше ведь не составлять такой список, а выпустить в свободный доступ фильм в Blu-ray качестве, а потом выдавливать топов из поиска (а тех которых не получается - закрывать)... Пират не может заполучить такое высокое качество, такой фильм попадает в свободный доступ исключительно по воле правообладателя...

😉

Решил оспорить ещё одну кучу удалённых ссылок одного своего сайта. В понедельник в 1:30 ночи (или утра) отправил 2 контржалобы по 10-15 ссылок в каждой для восстановления. Потом в 10:40 утра отправил ещё одну контржалобу с 15 ссылками для того же самого сайта. Итого было отправлено 3 контржалобы.

Вчера днём получил ответ на третью контржалобу, что, мол, они перенаправили данную контржалобу правообладателю, и если тот не ответит за 10 дней, то ссылки восстановят. Но на первые две я ответ не получил до сих пор. Даже не было отписки о том, что в этот раз Гугл не будет предпринимать никаких действий. Ждать ещё? Просто странно то, что ответили на последнюю контржалобу, хотя если брать в порядке очереди, то должны были ответить вначале на первые две.

Смущает то, что я и раньше отправлял по нескольку контржалоб для одного сайта, по 10-15 ссылок в каждой, но всегда приходило несколько ответов от Гугла, на каждую контржалобу в отдельности в порядке очереди.

Последнее редактирование:
Парни, вопрос, сегодня обнаружил, что из гоши пропали все ссылки, при этом ни в серчь консоль, ни по почте никаких извещений не приходило. Что-за хрень может быть?

Tolstyak87
Ручные санкции, в консоли пока не отображаются, могут прилететь за что угодно ввиду последних событий.

ckau просто как-то интересно, два сайта, шабы разные, а набор фильмов практически одинаковые, только разница в возросте три месяца. На первом прилетали абузы из гоши, но в целом, станицы почти все в поиске, да и траф из гугла идет, а вот второй, ему всего месяц, тупо сходу вылетели все страницы, ходя оба сайта на одном ip...

synlivcho а при чем тут яндекс? Первый, тот, что есть в гугле - это главное зеркало, его неглавное зеркало на http, а тот, что вылетел создавался сразу по https, зеркал у него нет и яндекс ничего не определял для него, в яше все с ним ровно, а вот в гугде ни одной страницы.
Набор фильмов то практически одинаковый, но описания то разные, да и html по своей сути разный, как и структура выдачи содержимого, так, что зеркалом воприории не может быть признан без моего собственного вмешательства.