если вы в Украине, то скрины кинопоиска не будут отображатьсяПривет всем! У меня почему то не отображаются скрины при поиске в модуле фильмов... В чем может быть проблема?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если вы в Украине, то скрины кинопоиска не будут отображатьсяПривет всем! У меня почему то не отображаются скрины при поиске в модуле фильмов... В чем может быть проблема?
Правда, а в России??? Они тоже не отображаются. Раньше все отображалосьесли вы в Украине, то скрины кинопоиска не будут отображаться
дак и так указываю, но при повторной загрузке он пропускает уже первые 100 материалов и все, а дальше не парсит
укажи 50000дак и так указываю, но при повторной загрузке он пропускает уже первые 100 материалов и все, а дальше не парсит
заблокирован яндекс на украинеПравда, а в России??? Они тоже не отображаются. Раньше все отображалось
ничего подобного,скрины с кинопоиска отлично отображаются с украины,сижу через впн с украины и даже временами могу зайти на сам кинопоиск))) Так что не пишите бредесли вы в Украине, то скрины кинопоиска не будут отображаться
ничего подобного,скрины с кинопоиска отлично отображаются с украины,сижу через впн с украины и даже временами могу зайти на сам кинопоиск))) Так что не пишите бред
сижу через впн с украины
Как не пытался повторить проблему - не удалось, по крайней мере на последней версии. Возможно стоит начисто переустановить модуль.поле с картинками прописывает путь без слеша
Все что есть в доке.у moonwolk фидов нету мультфильмов отдельно?
DLE - Модуль image resizer - бесплатный модуль для автоматического сжатия и обрезки картинокКак можно оптимизировать изображения которые подтягиваются по {kinopoisk_id}?
Видел модуль, поставил, но на 12 dle не пашет, если я правильно все сделал, или расскажи как его правильно установить?