Редактор темы

Сотрудничество с правообладателями гпм ртв

• Автор темы Автор темы apostol
  • Дата начала Дата начала
Два месяца назад удалили страницу домашний арест по меморандуму в яндексе, оставалась в поиске по укр, а сейчас заметил вернулась страница.

Конкуренты твои, смотрят кто рядом в выдаче по запросу и в dmca от имени вебконтроля шлют. А гуглу похуй, он не разбирается.

И доменную почту вебконтроля взломали конкуренты и с их адреса херачат? 🙂

Сильно однако девки пляшут... 😀

Так вебу надо пароль срочно сменить на почту и к телефону привязать, а то стандартный 12345 уже не только конкуренты знают 😉

Так вебу надо пароль срочно сменить на почту и к телефону привязать, а то стандартный 12345 уже не только конкуренты знают 😉

Какую почту взломали? DMCA это форма на странице Гугла. Ее просто заполняешь и всё, указываешь любой ящик.

Noproblem
перед жалобой дцма они присылают абузу с верифицированной почты, ни о каких конкурентах тут и речи быть не может, тем более гугл сейчас тщательно рассматривает все жалобы, не по делу с лета не было ни одной.

Так плеера сносить в общем? Потом будут требовать рекламу менять...

Noproblem
перед жалобой дцма они присылают абузу с верифицированной почты, ни о каких конкурентах тут и речи быть не может, тем более гугл сейчас тщательно рассматривает все жалобы, не по делу с лета не было ни одной.
Найди на форуме тему "dmca мошенники", потом поговорим.

Плееры от pladform не спасают от абуз, из гугла выпиливают все страницы с их плеерами вебконтроль
Это шутка такая? На каком основании и кто так делает? Они что епнулись?

Лично списывался с представителем «ГПМ РТВ» по поводу этого якобы-ВебКонтроля и их жалоб в DMCA на страницы с легальными плеерами (Pladform, Rutube). «ГПМ РТВ» дали понять, что никакие ВебКонтроли не защищают их контент и рекомендуют изучить данный вопрос по средствам Google. Вероятнее всего, ситуация связана с мошенничеством (так сказали сами представители «ГПМ РТВ»).

P.S. Пытался оспорить подобные блокировки от этих Вебконтролей в DMCA, используя "левые" данные. Толк был, представители с The Google Team даже отвечали и возвращали в выдачу заблокированные ссылки, но почему-то не все. И чем они руководствуются в этот момент, я также не понял. Было бы всё хорошо, но страницы разлочивают через довольно продолжительный промежуток времени, что не есть хорошо. Основная волна трафика уже проходит к этому моменту.

P.S.S. Некоторые страницы, заблокированные этим китайским ВебКонтролем с Алиэкспресса 😀 , остаются и не удаляются из выдачи. Хотя их видно в списках на сайте lumendatabase.org. Почему так происходит, также не понятно.

Сення пришло письмо от Матвея:

Здравствуйте ещё раз.
Прошу Вас, поделитесь со мной информацией пожалуйста. В чём состоит логика следующего процесса:

На сайте "сайте" размещён контент холдинга «ГПМ РТВ». Размещён он нелегально. В ближайшем будущем Ваш сайт будет заблокирован.
Далее, Вы зарегистрируете новое доменное имя. Снова разместите контент и снова будете заблокированы. Математика процесса – нехитрая, благо сегодня не составляет труда просчитать, что в данном случае Ваша работа идёт в убыль. Тут и время и силы и деньги.

Здесь подключаюсь я и предлагаю Вам выход. Поставить легальный плеер, который еще и платит за размещение. Предлагаю партнёрские отношения, которые, абсолютно логично и просчитано, будут Вам выгодны.

С Вашей стороны идёт полное игнорирование и отсутствие контакта. Что нарушает все законы логики и бизнеса.

Прошу, объясните мне, почему так происходит?

Поставьте легальный плеер и начнём работать:
Здесь стоят ссылки на сайт. Половина из низ закрыта по РФ.
Пошли на 3 веселых того матфея). Даже из содержимого письма, видно развод. Какой-то школьник хочет что бы ты лупил его плеера и на тебе еще заработать. Если РКН не писали, тогда все ок.
Уже пписал где-то в посте, что чем больше контор и правов, тем больше мошенников, разводил и коррупции.

Noproblem
и? мне 2 сайта под нуль вырезали летом так, но с августа больше такого нет. Причем тут тема на форуме-то? у него сейчас это происходит, а сейчас гугл уже не удаляет пачкой ссылки о чем и писал.

Лично списывался с представителем «ГПМ РТВ» по поводу этого якобы-ВебКонтроля и их жалоб в DMCA на страницы с легальными плеерами (Pladform, Rutube). «ГПМ РТВ» дали понять, что никакие ВебКонтроли не защищают их контент и рекомендуют изучить данный вопрос по средствам Google. Вероятнее всего, ситуация связана с мошенничеством (так сказали сами представители «ГПМ РТВ»).
Что-то мне подсказывает, что Виндекс - это аналогичная шарашкина контора, как и ВебКонтроль.

Пытался оспорить подобные блокировки от этих Вебконтролей в DMCA, используя "левые" данные.
Это ты переходил на страницу, кликнув по ссылке "встречного уведомления" в DMCA-письме Гугла? Расскажи подробнее. Какие данные использовал? Тупо левый адрес, имя и телефон? Отправлял уведомление, не используя VPN, со своего IP? Если можешь, то расскажи тут в деталях:
Оспаривание жалобы dmca

Пошли на 3 веселых того матфея). Даже из содержимого письма, видно развод. Какой-то школьник хочет что бы ты лупил его плеера и на тебе еще заработать. Если РКН не писали, тогда все ок.
Уже пписал где-то в посте, что чем больше контор и правов, тем больше мошенников, разводил и коррупции.
Успокоил трошки)
Дело в том, что он даже не дал ссылок на легал. Половина ссылок моих и так была закрыта по РФ, также там были указаны ссылки, где вообще видео-контента нет.

Успокоил трошки)
Дело в том, что он даже не дал ссылок на легал. Половина ссылок моих и так была закрыта по РФ, также там были указаны ссылки, где вообще видео-контента нет.
Мне уже кучу писем как русских так и зарубежных (без перевода) приходило от всяких шарашек о которых даже не слышал. Всегда игнорил, пока живой. Кстати когда пробивал инфу про шарашки в Яндексе, либо нехера не находил, либо там английские сайты и хер пойми о чем. Очень редко находил именно имена (возможно правов), но там не сайты были, а типо блок или чет вроде этого. В общем кривые ГС школьники посоздавали и косят под правов.
Правы это те которые появились в самом начале когда начал фиксить всех РКН, вот на них и обращай внимание по желанию, остальных в спам.

Сення пришло письмо от Матвея:

Здравствуйте ещё раз.
Прошу Вас, поделитесь со мной информацией пожалуйста. В чём состоит логика следующего процесса:

На сайте "сайте" размещён контент холдинга «ГПМ РТВ». Размещён он нелегально. В ближайшем будущем Ваш сайт будет заблокирован.
Далее, Вы зарегистрируете новое доменное имя. Снова разместите контент и снова будете заблокированы. Математика процесса – нехитрая, благо сегодня не составляет труда просчитать, что в данном случае Ваша работа идёт в убыль. Тут и время и силы и деньги.

Здесь подключаюсь я и предлагаю Вам выход. Поставить легальный плеер, который еще и платит за размещение. Предлагаю партнёрские отношения, которые, абсолютно логично и просчитано, будут Вам выгодны.

С Вашей стороны идёт полное игнорирование и отсутствие контакта. Что нарушает все законы логики и бизнеса.

Прошу, объясните мне, почему так происходит?

Поставьте легальный плеер и начнём работать:
Здесь стоят ссылки на сайт. Половина из низ закрыта по РФ.
что ещё за Матвей? Скинь почту его. Если это не военная тайна)))

Успокоил трошки)

Дело не в ссылках, а в том, что по запросам места занимаешь, закрой эти страницы в роботе от индексации и никому интереса не будет до контента... 😉

Так что, фейк, да?)