Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А щас какая? Форекс и медицина самая дорогая?100-200р торренты самая хуевая тема
Форекс еще актуален?А щас какая? Форекс и медицина самая дорогая?
Хз любая, которая связана с cpaА щас какая? Форекс и медицина самая дорогая?
Сра? Это что за покемон?Хз любая, которая связана с cpa
Супер редкий артефакт. Не стоит вскрывать эту тему, поверьте мне. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Сра? Это что за покемон?
а зачем делать сайт с торентами вообще ? это противозаконноЗачем торрент-трекеру инсталлы? Люди приходят скачать торрент-файл, а не качать какой то левый браузер.
хотел ответить тебе, но решил а зачем отвечать на тупые вопросы.а зачем делать сайт с торентами вообще ? это противозаконно
Я когда вижу расширение скачиваемого файла по ссылке с анкором «Скачать торрент» не .torrent, а .exe то сразу закрываю вкладкуЗачем торрент-трекеру инсталлы? Люди приходят скачать торрент-файл, а не качать какой то левый браузер.
Ты, один из миллионов людей, знания у всех разные... Я например, не смотрю фильмы онлайн, значит киносайты не актуальны?Я когда вижу расширение скачиваемого файла по ссылке с анкором «Скачать торрент» не .torrent, а .exe то сразу закрываю вкладку
а вы подумали о репутации сайта, скачавшие один раз, люди поймут, что это фейк, больше к сайту ни на ногойЗашибись, один ответ по вопросу. И пошла беседка не пойми про что.
А куда ты заходишь, чтобы скачать левый браузер?
Вопрос был по монетизации торрента, а не зачем приходят люди.
Ага, без посещаемости хотите хорошую монетизацию? Вы сами себя слышите. Хорошо, посоветую, повесьте различные медиагеты, амиго и прочую фигня, также кликандер.Еще раз повторюсь, интересует монетизация, а не как набрать посещаемость или накрутить ПФ, или еще что-нибудь.
Донат, покупка различного (бонусов, рейтинга, вип аккаунта) - мне кажется это ерунда. Не понятно кто будет покупать что-то на торренте и нафиг ему это нужно.
Если бы было что-нибудь эксклюзивное, может и скупали бы.
Сколько выходило с какой посещалки без доната и подобной хни?
вы о чем?DarknesS слазь уже с розового слоника ) он тебя куда то нетуда везет