Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как сделать топ 50

• Автор темы Автор темы Quelli
  • Дата начала Дата начала

Quelli

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день, помогите пожалуйста с проблемой, хочу сделать топ 50 фильмов, чтоб сортировалось по рейтингу кинопоиска, у меня есть доп. поле куда этот рейтинг выводится, но у меня не получается(((

Прежде нужно научиться формулировать мысль правильно

Автор темы
как более понятнее написать я не знаю, хочу сделать топ 50 фильмов который будет формироваться по рейтингу КиноПоиска, сам рейтинг у меня выводится через доп. поле, и у меня не получается сделать этот топ фильмов, вот и прошу может кто подскажет как это сделать

В стандартном функционале ДЛЕ такого нет, есть хак (кажется от гамира) позволяющий делать сортировку в кастоме по числовому доп полю.

Автор темы
В стандартном функционале ДЛЕ такого нет, есть хак (кажется от гамира) позволяющий делать сортировку в кастоме по числовому доп полю.
спасибо, а тут на форуме такой имеется? или вот так можно как то сделать как на скрине

Вложения

• ds3frf3.jpg
    ds3frf3.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
byroot не подскажешь где этот хак?
Как-то искал возможность сортировки новостей в DLE "по возрастанию" либо "по убыванию" числового значения доп.поля.
Но так и не нашёл.

Тебе нужен модуль сортировка новостей sandev.pro/shop/84-xsort-by-sander.html
Вот демо kino.sandev.pro

Автор темы
спасибо за ответы, попробую его

также юзаю такой модуль, но если уже говорить про топ 50, то я с бд експортнул id новостей, и рейтинг КП. В екселе форматнул по упаданию, и создал страницу з custom id=, и туда вставил уже готовые id

Автор темы
также юзаю такой модуль, но если уже говорить про топ 50, то я с бд експортнул id новостей, и рейтинг КП. В екселе форматнул по упаданию, и создал страницу з custom id=, и туда вставил уже готовые id
можно по подробнее, а то не со всем понял

Quelli этот вариант не очень как по мне... таккак тебе прийдется каждый раз при добавлении какого то кол-во новостей обновлять постоянно в ручную )

можно по подробнее, а то не со всем понял
качаешь базу в csv формате, через регулярки в notepad оставляешь только id, и imdb или кинопоиск рейтинг (там всего 2 регулярки), потом удаляешь ненужные знаки, должно выйти что-то типа такого:
upload_2018-7-26_22-19-29.pngupload_2018-7-26_22-19-29.png
потом открываешь через иксель, сортируешь, опять через нотпад регуляркой удаляешь рейтинг, и вуаля, топ готов. Текстом долго, на деле до 5 минут

Quelli этот вариант не очень как по мне... таккак тебе прийдется каждый раз при добавлении какого то кол-во новостей обновлять постоянно в ручную )
да, это большой минус, но всё же, если нужно дешего и сердито то пойдёт)

Andrij модуль помоему стоит не больше чем ты платишь за хост... но эт дело каждого

Andrij модуль помоему стоит не больше чем ты платишь за хост... но эт дело каждого
так у меня и модуль стоит, только его использую вместо стандартной сортировки. А этим способом создал отдельную страницу с топом 🙂

Автор темы
У меня получилось сделать вот так, но не получается вывести информацию на против постера об этих фильмах, не подскажите как это сделать?

Вложения

• d35sfd2dd.jpg
    d35sfd2dd.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 14
Quelli используй шаблон краткой новости, если в ней инфа выводится справа от постера.