Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужна помощь

proger86

Бывалый
Рейтинг реакций
71
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброе время суток! Возникла проблема. На сайте стоит баннеры от адвмейкер и тизеры и TOASTER от маркетгид. Зашел на свой сайт с мобильника и перенаправило на какую то хрень (скрин прилагается) в следующий раз вышел фулскрин от адвмейкер. Написал им они говорят что все в порядке и мобильная реклама отключена. Проблема в том что это очень редко появляется, за день пару раз сегодня увидел.

Выяснил проблему

Последнее редактирование:
С
Доброе время суток! Возникла проблема. На сайте стоит баннеры от адвмейкер и тизеры и TOASTER от маркетгид. Зашел на свой сайт с мобильника и перенаправило на какую то хрень (скрин прилагается) в следующий раз вышел фулскрин от адвмейкер. Написал им они говорят что все в порядке и мобильная реклама отключена. Проблема в том что это очень редко появляется, за день пару раз сегодня увидел.

Прошу помочь кому не трудно, зайти на сайт с телефона и проверить не перекидывает ли вас? Смотреть аниме онлайн бесплатно в нашей базе AniMedia Online
С iPhone вроде нормально! Нет ни реклам ни редиректов!

Прошу помочь кому не трудно, зайти на сайт с телефона и проверить не перекидывает ли вас? Смотреть аниме онлайн бесплатно в нашей базе AniMedia Online
Видимо уже присекли тут тему твою они и быстренько отключили!

Автор темы
Видимо уже присекли тут тему твою они и быстренько отключили!
Ну я им написал в тех поддержку, маркетгид сразу сказал что у них подписок никаких нет, адвмейкер сказал что фулскрин их (хотя он отключен был) а вот редирект точно не их ))) Со вчерашнего дня я всего то раза 4 заметил это

Так в том то и проблема, что очень редко появляется, сегодня два или три раза было только
Это долго ? 😱 Это только с твоего ip 2-3 раза. Посчитай сколько будет с остальных ip твоих пользователей.

Ну тогда жди метку, если снять пп и протестить денёк - это долго. 😵

Автор темы
Это долго ? 😱 Это только с твоего ip 2-3 раза. Посчитай сколько будет с остальных ip твоих пользователей.

Ну тогда жди метку, если снять пп и протестить денёк - это долго. 😵
Ну для этого я и создал тему, посмотреть у других есть или нет, может уже и исправили проблему и молчат. Если еще у кого то будет конечно снимать буду.

Если еще у кого то будет конечно снимать буду
Для чего тебе знать есть ещё у кого или нет ? Если ты спалил что сливают, значит сливают и не обязательно ждать что ещё кто-то тебе напишет, есть у него редиректы или нет.

Вооо от маркетгид вылезли заменители виагры😀

Реклама есть,перенаправлений нет. Отключи ее в мобильной версии и все
Screenshot_20180620-173621.png Screenshot_20180620-173633.png

Автор темы
А под плеером что за реклама и плоская, пропустить что и вы там секретную рекламу ставите
Screenshot_10.png

Автор темы
ну это обыкновенный баннер от адвмейкер

Автор темы

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху