soccerforecast
Забанен
1/3
Дал бы рефку,но там нету реферальной системы, регайся сейчас и там админы сейчас сидят! Да Автоматически звук включаетсяДавай рефку, звук автоматически воспроизводится?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дал бы рефку,но там нету реферальной системы, регайся сейчас и там админы сейчас сидят! Да Автоматически звук включаетсяДавай рефку, звук автоматически воспроизводится?
ясно, спасибо!сколько трафика в сутки у тебя? в сутки от адвмакера доход сколько? Плюс совет не светить счетчиком посещалку сайта и установи как на скрине и там цвет иконки я думаю знаешь как менять вместо желтого
Посмотреть вложение 17287 Посмотреть вложение 17288
в сутки с адвмейкера 50-60 р с 3,5-4к посетителейсколько трафика в сутки у тебя? в сутки от адвмакера доход сколько? Плюс совет не светить счетчиком посещалку сайта и установи как на скрине и там цвет иконки я думаю знаешь как менять вместо желтого
Посмотреть вложение 17287 Посмотреть вложение 17288
в обливках будешь в два раза больше денег иметьясно, спасибо!
епать копать а в обливках будет примерно 250-300 рублей и может большев сутки с адвмейкера 50-60 р с 3,5-4к посетителей
но они пока не примут походу, сайт молодой ещев обливках будешь в два раза больше денег иметь
1000 посетителей есть? есть и че кидай на модерацию и причем тут молодойно они пока не примут походу, сайт молодой еще
ну 1000 есть, ну надо же что бы в течение месяца такая была1000 посетителей есть? есть и че кидай на модерацию и причем тут молодой
Причем тут месяц и подай на модерацию а как примут то меняй коды на обливки как можно быстреену 1000 есть, ну надо же что бы в течение месяца такая была
Аниме тематику не принемаютПричем тут месяц и подай на модерацию а как примут то меняй коды на обливки как можно быстрее
В обливках важен женский трафик. Он должен быть основным. Мне так несколько проектов отклонилиАниме тематику не принемают