Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Dle subscribe - модуль подписок для dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.195
Баллы
113
1/3
Автор темы
1541032879_dle_subscribe[1].jpg
DLE Subscribe позволит организовать вам систему подписок на CMS DataLife Engine для пользователей и гостей сайта. Пользователи и гости смогут подписываться на: интересующую их новость, на новые новости на сайте, на категорию, на пользователя, на теги и дополнительные поля. В настройках модуля существует опция для каких групп открыть подписки, кроме этого вы сможете включить показ блока подписки для групп которым не разрешено подписываться если есть такая надобность. А для гостей сайта существует подтверждение подписки по почте.

Модуль отправляет уведомления на E-mail или личные сообщения, в настройках есть опции по включению той или иной отправки, если:
  1. Была добавлена новость - только для тех кто подписался на новые новости.
  2. Была добавлена новость в категорию - только для тех кто подписался на эту категорию.
  3. Была обновлена новость - только для тех кто подписался на эту новость.
  4. Была добавлена новость пользователем на которого подписались.
Отправление уведомления при редактировании новости можно по таким параметрам:
  1. При любом редактировании новости.
  2. Вручную поставить галочку об отправке уведомления.
  3. При обновлении даты новости.
  4. При изменении причины редактирования.
  5. При изменении дополнительного поля.

Скриншоты для ясности
1554552547_1[1].png 1554552603_2[1].png 1554552637_3[1].png 1554552599_4[1].png 1554552640_5[1].png 1554552605_6[1].png Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Особенности модуля:
  1. Легкая работа с модулем.
  2. Минимум правок движка.
  3. Поддерживаемые версии DataLife Engine с 12.0 и выше.
  4. Поддерживаемые кодировки: UTF-8
  5. Удобная админ панель.
Цена: 550 рублей
Цена дополнительной лицензии: 120 рублей
Совместим с PHP: 5.4 и выше. Включая 7.2.x
Совместим с DLE: 12.0 и выше. Включая 13.2
Для работы нужен Ioncube Loader 10.2.0 или выше.
Купить можно на сайте DLE Subscribe

Последнее редактирование:
PunPun, я купил модуль, всё ок, работает как и хотелось. Но появился для меня большой ньюанс - нужно на разных страницах (в ожидаемых и вышедних) выводить разные надписи на кнопке: подписаться на обновления и сообщить мне о выходе на почту. Как это реализовать? Теги dle конечно не работают в шаблоне dle_subscribe.tpl.
Какие теги мне нужны? - теги условий доп полей - [xfgiven_name]... [/xfgiven_name]

Возможно ли реализовать подписку на категорию?
В основной категории появился новый материал и пришло уведомления на почту или же в ЛС.

Возможно ли реализовать подписку на категорию?
В основной категории появился новый материал и на пришло уведомления на почту или же в ЛС.
Да, хорошая задумка

Автор темы
sandwich нет.
PunPun, я купил модуль, всё ок, работает как и хотелось. Но появился для меня большой ньюанс - нужно на разных страницах (в ожидаемых и вышедних) выводить разные надписи на кнопке: подписаться на обновления и сообщить мне о выходе на почту. Как это реализовать? Теги dle конечно не работают в шаблоне dle_subscribe.tpl.
Какие теги мне нужны? - теги условий доп полей - [xfgiven_name]... [/xfgiven_name]
HTML:
<script>
$(function(){
    if($('[data-subscribe]').text() == "Подписаться") {
        $('[data-subscribe]').text("Cообщить мне о выходе на почту");
    }
});
</sctipt>
В main.tpl перед
HTML:
</body>
и обернуть этот код в нужное условие

sandwich нет.

HTML:
<script>
$(function(){
    if($('[data-subscribe]').text() == "Подписаться") {
        $('[data-subscribe]').text("Cообщить мне о выходе на почту");
    }
});
</sctipt>
В main.tpl перед
HTML:
</body>
и обернуть этот код в нужное условие

Ты про какое условие? И что-то нужно дополнительно редактировать в шаблоне dle_subscribe.tpl?

Автор темы
Uralbox нет не нужно. Условие при котором будет работать этот скрипт. Типа те же xfgiven если твоя версия это поддерживает.

Всё-таки я не могу понять твою задумку. Подумал тут пару мин, и никак не доходит как настроить.
Если не сложно, сделай пожалуйста под спойлером пошаговую инструкцию.

Купил сегодня ещё несколько модулей у тебя, есть кое какие вопросы по модулю умного поиска. Отписал в skype, буду ждать ответа!

Поставил сегодня этот модуль. Попробовал сделать тестовую подписку (в настройках включил "уведомление при изменении доп. поля" указал поле "серия" например). Обновил сериал - письмо не пришло 🙁. У меня припаркован домен почты на яндекс, почта на которую подписался тоже с яндекса (другая конечно). Может из-за этих парковок не работать?

Автор темы
ettochno простите но тут не форум поддержки. Пишите по контактам.

Uralbox нет не нужно. Условие при котором будет работать этот скрипт. Типа те же xfgiven если твоя версия это поддерживает.
можешь даже написать как это сделать через твой хак - условия

Автор темы
Поправлена инструкция. Был пропущен пункт который и оповещал людей о обновлениях.

Хороший модуль, рекомендую, кто нибудь mail роскомнадзора,минсвязи,мос суда и платона щукина подпишет и будим их спамить, как раз новинками типа тнт и стс,вышла серия вышла другая и т.д.)

Хороший модуль, рекомендую, кто нибудь mail роскомнадзора,минсвязи,мос суда и платона щукина подпишет и будим их спамить, как раз новинками типа тнт и стс,вышла серия вышла другая и т.д.)
Вот как раз РКНы и прочие Груп-ЕБи подпишутся первыми 😀 А по существу: модуль хороший, мои зрители давно просили организовать оповещение на мыло.

Вот как раз РКНы и прочие Груп-ЕБи подпишутся первыми 😀 А по существу: модуль хороший, мои зрители давно просили организовать оповещение на мыло.
Надо подтверждение делать,подписался пришла ссылка надо ее подтвердить!А так реально например у тебя сериал физрук подпишут контакты тнт, рнк,суд,платона и минсвязь и будим им сообщать очто у нас есть, и стаким же успехом любой правообладатель сам подпишется на новинки)
Я раньше очень хотел такой модуль а потом подумал,да ну нахер.

Надо подтверждение делать,подписался пришла ссылка надо ее подтвердить!А так реально например у тебя сериал физрук подпишут контакты тнт, рнк,суд,платона и минсвязь и будим им сообщать очто у нас есть, и стаким же успехом любой правообладатель сам подпишется на новинки)
Я раньше очень хотел такой модуль а потом подумал,да ну нахер.
Все верно, если бы PunPun придумал еще черный список для имейлов, можно было бы их туда вносить.

Автор темы
Все верно, если бы PunPun придумал еще черный список для имейлов, можно было бы их туда вносить.
Подумаю над этим. Введу на блоге для клиентов раздел пожеланий для новых релизов.

и стаким же успехом любой правообладатель сам подпишется на новинки
я даже не могу представить нахрена это правообладателю, по-моему ему на это вообще пох, если он уже и увидит свое творение у тебя на сайте, то я очень сомневаюсь что он после увиденного просто будет сидеть и мониторить когда и что ты там обновляешь 😀