Редактор темы

Реклама
Реклама

Продаю англ блог, от 2800 usd/мес, потенциал от 25 000 usd/мес, домен - 1 млн

• Автор темы Автор темы Turbik
  • Дата начала Дата начала
Как оперативно посты чистятся.
больше негде пофлудить ?
Рассылка делалась на правах рекламы, о чем было сообщено в самом тексте сообщения.
Рассылка делалась исключительно по пользователям которые давали на это согласие (галочка в настройках получать рассылку сайта).
Какие то проблемы ?

url и доступ к статистике

Да и мне тоже, пожпожалуйс

Можно и мне урл и доступ к статистике

В описании здесь, сайт на Вордпрессе а на Телдери - на DLE???

Сайт в лс, пожалуйста

Чего же ТС за полгода этих не довел свои доходы до 20К в месяц)
+1
типичная мантра всех продаванов: если чуть больше уделить внимания сайту, если добавить монетизацию, если правильно сео-оптимизировать сайт... и т.д.
то можно и миллионы собирать...
а можно и убить сайт за месяц после покупки, даже при небольших изменениях.

а можно и убить сайт за месяц после покупки, даже при небольших изменениях.
вполне реально. как и увеличение дохода так и полное загубление сайта, но так ВЕЗДЕ
у меня ща около 15-20к муз трафа. и если повесить рекламу грамотно на все форматы юзеров и тд, то доход можно увеличить вдвое! Но мне сейчас некогда этим заниматься. От этого я как и продавец сайта этого явно ни хуже ни лучше не становимся ))

ссылку в лс

И какой смысл продавать сайт, который приносит такой доход?

Что за кликандер используете ? и ссылку можно?

погуглил я 2 минуты и нашел этот сайт. ничего в нем особенного нету. видно сейчас скачек посещаемости из за расколбаса гугла и поэтому он приносит более менее доход. трафик весь почти гугловский 85% и всего 12% закладочников. Такой сайт может в любой момент рухнуть. да и я не могу понять где там вобще какие то новости. там 2 страницы постов от админа и все. по similarweb видно что трафик падал и в марте пошел вверх когда гугл обновил алгоритм. как по мне такой сайт сейчас очень опасно покупать

Вложения

• 111.png
    111.png
    114,7 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Какие партнерки используются с которых идет доход ?

Автор темы
погуглил я 2 минуты и нашел этот сайт. ничего в нем особенного нету. видно сейчас скачек посещаемости из за расколбаса гугла и поэтому он приносит более менее доход. трафик весь почти гугловский 85% и всего 12% закладочников. Такой сайт может в любой момент рухнуть. да и я не могу понять где там вобще какие то новости. там 2 страницы постов от админа и все. по similarweb видно что трафик падал и в марте пошел вверх когда гугл обновил алгоритм. как по мне такой сайт сейчас очень опасно покупать
раздел видео посмотрите.
рисковать или нет и сидеть на одном уровне, это дело каждого.

Автор темы