Редактор темы

Huffson ищет вебмастеров!

• Автор темы Автор темы Huffson
  • Дата начала Дата начала

Huffson

Представитель ПП
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
huffson_group_logo_big.png
Huffson ищет вебмастеров!

Выкупаем трафик дорого. Работаем только с директ офферами от рекламодателей.

У нас высокие ставки. Так что не стесняйтесь, пишите нам.

Помимо высоких рейтов, Вас ожидают:​

Гибкие условия и максимальная поддержка
Быстрые выплаты
Личный кабинет с необходимой статой
• Индивидуальные крутые промо
• Личные встречи с Вашими менеджерами на конфах и другие плюшки​

b9536ada8121cf7d2b85bdc3fd2870.png

Готовы лить? Напишите нам!

TELEGRAM: Huffson

E-MAIL: [email protected]

Последнее редактирование:
Слышал о вас очень давно, даже пару лет назад довелось с вами поработать, я еле еле выцепил вашего менеджера для консультации, но через месяц ушел от вас ставка было очень низкая, не знаю как сейчас, но хочется конкретики

Автор темы
Слышал о вас очень давно, даже пару лет назад довелось с вами поработать, я еле еле выцепил вашего менеджера для консультации, но через месяц ушел от вас ставка было очень низкая, не знаю как сейчас, но хочется конкретики

Напишите в личку, пожалуйста. Обсудим все условия.

Тоже когда-то работал с Вами, но другая ПП перебила Вашу ставку.

Автор темы
Тоже когда-то работал по бренду, все устраивало, потом к трафарету ушел.
Вчера связался, посмотрели статистику, сказали что свяжется менеджер. Второй день его жду)

Автор темы
Тоже когда-то работал по бренду, все устраивало, потом к трафарету ушел.
Вчера связался, посмотрели статистику, сказали что свяжется менеджер. Второй день его жду)
Kild, менеджер свяжется с Вами на следующей неделе. Так как с сегодняшнего дня в стране выходные.

Раньше харчами перебирали, брали от 20-30к вроде, а сейчас когда всех крупняков забанили стали сами искать.

Huffson на музыкальные сайты ставите бренд?

Там порог вхождения большей не знаю как сейчас раньше был от 500к просмотров что ли

раньше был от 500к просмотров что ли
не раньше порог от 10к посетителей в сутки вроде был, просто само отношение мне тогда не понравилось с их стороны, сначала пытался связаться долго с ними, а потом просто особо на вопросы и не отвечали, хочешь работай хочешь нах иди

не раньше порог от 10к посетителей в сутки вроде был, просто само отношение мне тогда не понравилось с их стороны, сначала пытался связаться долго с ними, а потом просто особо на вопросы и не отвечали, хочешь работай хочешь нах иди
Нечего себе

Хавсон) вы пздц. Платит больше вас ТРАФОРЕТ, да же если вам написать) то на выходе, вы не подключаете. Возникает логичный вопрос. Нахереа казе баян? Трафорет подключает всех и платит больше.

Последнее редактирование:
Автор темы

Вы правы, раньше были проблемы с сеппортом. Но уже все работает хорошо. Сейчас отвечаем всем, кто пишет.

Автор темы
Запускаем сайты от 10к посещений в день.

Вы правы, раньше были проблемы с сеппортом. Но уже все работает хорошо. Сейчас отвечаем всем, кто пишет.
Да и сейчас те же проблемы в полный рост, связывался в скайпе, сказали менеджер свяжется по почте, 3-й день связывается.

Huffson ищет вебмастеров
Как раз актуально как некогда - подключи партнёрку и убей свой сайт бананом )))