Ничего.Никогда не пользовался такими услугами.Что даст в реале такой прогон? Например прогон по 570 сайтов?
У меня один сайт топчется на месте уже недели три. Посещалка прыгает постоянно, но не растет особо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего.Никогда не пользовался такими услугами.Что даст в реале такой прогон? Например прогон по 570 сайтов?
У меня один сайт топчется на месте уже недели три. Посещалка прыгает постоянно, но не растет особо.
Ничего.
А почему бы и нет?Зачем тогда полез брать за отзыв? Не понимаю вообще этой бесмысленности у людей....
13 сентября поставил жирную ссылку,траф пругнул на плюсом на 3кЕсть еще кто-то, кто поверит, что посещался может прыгнуть на 6к после прогона по профилям?)))😀😀😀
С профиля?)13 сентября поставил жирную ссылку,траф пругнул на плюсом на 3к
нет не спрофиля,профиль много раз заказывал толку нет вообще,деньги на ветер. со статьиС профиля?)
На том сайте, что ты ранее писал тут где-то? (на миралинкс за 550р с твоей статьей)нет не спрофиля,профиль много раз заказывал толку нет вообще,деньги на ветер. со статьи
Я на этой площадке только что купил ссылку)))на другом. с той еще не знаю,только разместил два дня как и еще две ожидают размещения
Посмотреть вложение 14385