Редактор темы

Продвижение сайта, качественные прогоны

• Автор темы Автор темы brig2
  • Дата начала Дата начала
Никогда не пользовался такими услугами.Что даст в реале такой прогон? Например прогон по 570 сайтов?
У меня один сайт топчется на месте уже недели три. Посещалка прыгает постоянно, но не растет особо.
Ничего.

Автор темы
MIKE_FM у меня создается такое впечатление что у вас крайне негативное отношение с такого рода услуг что я оказываю, можно погуглить и найти много тем где люди оказывают подобные услуги и эффект всегда положительный, тут еще зависит от сайта многое, внешние ссылки это 50% успеха поисковики еще на сам сайт смотрят, контент, исходный код, перелинковка и т.д в идеале прежде чем раскручивать сайт нужно провести его анализ выявить и исправить все ошибки

brig2 у меня негативное отношение потому что я не один раз пользовался этой услугой на своих сайтах, тестировал на клиентских. Везде было либо ухудшение ситуации, либо просто ничего.
Про тот же хрумер тоже можно найти позитивные отзывы. Но тут рулетка. Один прогонится и профит. Другие 10 прогонятся - и фильтр.

Автор темы
Все верно, зависит как гонять, что за сайт, какая конкуренция, социальные факторы. Прогоны по большому счету это не кнопка раскрути сайт - это один из методов расрутки, разбавления внешних ссылок на сайт, работать над сайтом нужно комплексно, что стоит денег и времени что бы сайт попал в топ

Автор темы
Свободен для новых заказов, обращайтесь

Автор темы
Зачем тогда полез брать за отзыв? Не понимаю вообще этой бесмысленности у людей....
А почему бы и нет?
Вдруг у меня сайт внезапно выстрелит и начнётся рост позиций, тИЦ и вообще ТОП-3 появится (как все подобные прогонщики заявляют) 🙂))))

Автор темы
Результаты раскрутки сайта одного из клиентов-
Повышение тиц
Повышение позиций сайта по ключевым запросам
Повысилась посещаемость сайта

38f3bbc3148575dadbeba703334b30f7.jpg

bfa533055ee8.jpg

acba2b18e527.jpg

Есть еще кто-то, кто поверит, что посещался может прыгнуть на 6к после прогона по профилям?)))😀😀😀

Автор темы
MIKE_FM лично вас я попрошу в это не верить, вы с другой планеты видимо

brig2 значит, никого нет)
Я так и знал)

Автор темы
Актуально, принимаю заказы

Есть еще кто-то, кто поверит, что посещался может прыгнуть на 6к после прогона по профилям?)))😀😀😀
13 сентября поставил жирную ссылку,траф пругнул на плюсом на 3к

сайт заблокируют,денег не будет,буду по форумам так же предлогать услуги,делать прогоны и аудиты.

нет не спрофиля,профиль много раз заказывал толку нет вообще,деньги на ветер. со статьи
На том сайте, что ты ранее писал тут где-то? (на миралинкс за 550р с твоей статьей)

На том сайте, что ты ранее писал тут где-то? (на миралинкс за 550р с твоей статьей)
на другом. с той еще не знаю,только разместил два дня как и еще две ожидают размещения
upload_2017-9-24_13-23-25.png