Редактор темы

Реклама
Реклама

Выйди в топ 10 и получай трафик!

Тема находиться в разделе "Прогоны по профилям, трастовы базам и тд" и все подробно написано четко и ясно.
Выйди в топ 10 и получай трафик!
Название темы... вы гарантируете что после прогона я буду в топ 10 ? я не говорил что тема не там где должна быть

Автор темы
База обновлена и доработана.
Добавлены новые трастовые сайты.

NEW*.ru, Тиц 45000, PR 6, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW*.ru, Тиц 22000, PR 6, тематика: СМИ;
NEW*.ru, Тиц 17000, PR 6, возраст: с сентября 2000 года, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW* Тиц, 16000, PR 6, возраст: с марта 1998 года, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW* Тиц, 13000, PR 6, возраст: с сентября 2000 года, тематика: бизнес;
NEW* Тиц, 12000, PR 6, возраст: с мая 2000 года, тематика: СМИ;
NEW* Тиц, 11000, PR 7, возраст: с декабря 1996 года, тематика: учёба;

На бирже статья стоит столько денег которая передаёт вес, а твоя ссылка с профиля никакой роли не играет вообще.
Играет то играет, только не за такие деньги
1 рубль цена ей как у некоторых

Автор темы
Дорогие друзья!
Список наших сайтов пополнился еще одним жирным сайтом:
тИЦ 2200, ЯК, Тематика: ТУРИЗМ

переходы именно трафик будет по ссылкам?

так будет трафик по ссылкам или ссылки будут мертвые от которых толку как от козла - ни шерсти, ни молока?
всем давно известно что от мертвой ссылки не чего не будет кроме тица который не влияет на трафик

так будет трафик по ссылкам или ссылки будут мертвые от которых толку как от козла - ни шерсти, ни молока?
всем давно известно что от мертвой ссылки не чего не будет кроме тица который не влияет на трафик
еще траст растет и ранжирование поидее повышается -это в теории.

еще траст растет и ранжирование поидее повышается -это в теории.
много у твоего сайта траста? Как то представителя Яндекса спросили траст влияет на ранжирование он ответил на вопрос вопросом, я не знаю что такое траст скажите мне что такое траст? и продолжил у нас нет какого понятия траст.От того и не видим топа что всяких интернет долбоебов читаем и слушаем.
Скажу точно если по ссылке юзеры ходят значит она работает,если не ходят значит она мертвая. Первый сигнал ПС появилась ссылка а по ней народ не ходит значит она проставлена не для удобства пользователей а с целью повлиять на органическую выдачу

у меня меню стоит. самое интересное заметил именно на эти категории у меня идет траф
upload_2017-8-30_22-11-45.png

Автор темы
Дорогие друзья!
Список наших сайтов пополнился еще одним статейным сайтом:
тИЦ 1200, ЯК
Пример размещения:
kino.png

еще одним статейным сайтом:
форум стал уже статейным сайтом? Тематика сайта автомобили, судя по разделу, где был размещен пост со скрина - этот форум скоро засрут, да и уже сейчас его начинают забивать темами не по теме форума и даже в не тематичном разделе:
2017-10-13_09-21-57.png
2017-10-13_09-18-09.png

byroot да, хороший был форум. Но шакалы налетели и начали там срать.