Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Какого функционала требует кино-сайт на ucoz?

• Автор темы Автор темы iCooLER
  • Дата начала Дата начала

iCooLER

Кодер
Рейтинг реакций
239
Баллы
43
1/3
Автор темы
Решил поинтересоваться у владельцев кино-сайтов на платформе uCoz о том, чего именно не хватает им в создании СДЛ. Цель: найти идеи для своих «проектов»(платных и бесплатных), а может и другие разработчики подключатся к теме и накодят что-то для общего дела 🙂

Список известных мне «нужностей» для uCoz:
1. Организация раздела «Подборки» на uСoz (как насчет небольшого мануала?)
2. Аналог модулей Moonserials/SerialBlock для автоматического обновления сериалов (думаю реализовать в виде сервиса)
3. Парсер информации о фильмах (уже есть готовое решение)

P.S. Энтузиазма много, но хватит ли времени...

Автор темы
Ты обещал подборки на дле, причём какие-то автоматические, ждём, тоже нужно =)

Да да, это даже реализовано наполовину — есть подборки, но надо «выпилить» модуль. Вчера только домой вернулся, постараюсь заняться этим побыстрее.

Да в принципе все популярные решения, что есть на DLE, адаптировать под ucoz)

iCooLER спасибо,что занимаешься с козой,если можно то раскажи по первому пункту по подробней,я что то так и не догнал как же сделать эти подборки на юкоз...

А модуль по типу "Field Search" можешь реализовать? Вот тут пример на козе есть, но он для интернет-магазина - http://702010125.uweb.ru/shop/telefony

Юкозу нужно все что есть на ДЛЕ.
Всех модулей не помню, опишу просто:
- Обновление серий сериала в тои числе урл и тайтла сериала, где было бы вписано серия сезон (на ДЛЕ есть такое). А так же обновленный сериал желательно апать на 1 страницу сайта и категории.
- Обновление качества фильмов, сериалов, мультфильмов, с автозаменой качества в доп.поле. Так же с апанием на 1 стр.
- Модуль дат выхода новых фильмов, это думаю легко реализовать.
- Парсер ГД го ссылки по ай-ди, можно и других крупных видеосервисов. Тут желательно так, если нет видео НДго, чтобы можно было перепарсить доп.поле на поиск фильма в другом хостинге.
- Парсер трейлеров бы еще.
Что-то вроде забыл, но не помню что).

Юкозу нужно все что есть на ДЛЕ.
Всех модулей не помню, опишу просто:
- Обновление серий сериала в тои числе урл и тайтла сериала, где было бы вписано серия сезон (на ДЛЕ есть такое). А так же обновленный сериал желательно апать на 1 страницу сайта и категории.
- Обновление качества фильмов, сериалов, мультфильмов, с автозаменой качества в доп.поле. Так же с апанием на 1 стр.
- Модуль дат выхода новых фильмов, это думаю легко реализовать.
- Парсер ГД го ссылки по ай-ди, можно и других крупных видеосервисов. Тут желательно так, если нет видео НДго, чтобы можно было перепарсить доп.поле на поиск фильма в другом хостинге.
- Парсер трейлеров бы еще.
Что-то вроде забыл, но не помню что).
а мой авто парсер трейлеров не пойдет ? парсит по id кинопоиск )

Автор темы

Думаю если PHP подключить на ucoz, то будет работать. Твой скрипт привязан к функционалу DLE или сам по себе может работать?

P.S. Вообще трейлер берется с помощью API, а значит можно на JS реализовать.

Впервые слышу для юкоз автопарсер трейлеров. Знаю есть тут на форуме скрипт, который по тайтлу подбирает трэйлера, но я не магу уменьшить размер ютюба. Там чет нестандартное нужно придумать.

Думаю если PHP подключить на ucoz, то будет работать. Твой скрипт привязан к функционалу DLE или сам по себе может работать?

P.S. Вообще трейлер берется с помощью API, а значит можно на JS реализовать.
мой ни к чему не привязан ! работает сам по себе ! выводится через iframe (embed), работает на всех движках

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху