Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Moonwal сделали возможность передавать текущее время при просмотре, кто-то встречал скрипт сохранить время просмтотра для ucoz?) поделитесь плз
Давай бесплатно!))))И вправду сделали ) Скрипт напишу, что для DLE, что для ucoz будет работать. Будет в cookie сохранять время. Выложу платно или бесплатно (скорее первое)...
Только на js напиши, будет универсальным ! Платным сделай, аналога не существует ! будет спрос 🙂И вправду сделали ) Скрипт напишу, что для DLE, что для ucoz будет работать. Будет в cookie сохранять время. Выложу платно или бесплатно (скорее первое)...
Ждём ближайшей реализации. Только ценник адекватный ставьте !И вправду сделали ) Скрипт напишу, что для DLE, что для ucoz будет работать. Будет в cookie сохранять время. Выложу платно или бесплатно (скорее первое)...
<button id="save_time_button">Сохранить время</button><div id="time_text"></div>
id="moonwalk_video"
<iframe src="$URL" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe src="$URL" id="moonwalk_video" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всем спасибо кто скинул
У меня на самом первом видосе (фильме в базе) агент 007 не работал.Вроде работает в опере, т.е продолжает с того момента, когда нажал на кнопку. Но заметил, что не работает в таких фильмах, где автостарт фильма начинается после пропуска назойливой рекламы, т.е где Волки сами выбрали время для запуска фильма.
Update: Хотя я похоже ошибаюсь, но на ряде фильмов у меня тоже не работает.