Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Посмотреть позже на ucoz для плеер moonwalk

onealoner

Бывалый
Рейтинг реакций
116
Баллы
43
1/3
Автор темы
Moonwal сделали возможность передавать текущее время при просмотре, кто-то встречал скрипт сохранить время просмтотра для ucoz?) поделитесь плз

Интересует тоже самое на для DLE

Moonwal сделали возможность передавать текущее время при просмотре, кто-то встречал скрипт сохранить время просмтотра для ucoz?) поделитесь плз

И вправду сделали ) Скрипт напишу, что для DLE, что для ucoz будет работать. Будет в cookie сохранять время. Выложу платно или бесплатно (скорее первое)...

Автор темы
И вправду сделали ) Скрипт напишу, что для DLE, что для ucoz будет работать. Будет в cookie сохранять время. Выложу платно или бесплатно (скорее первое)...
Давай бесплатно!))))

Только на js напиши, будет универсальным ! Платным сделай, аналога не существует ! будет спрос 🙂

Ждём ближайшей реализации. Только ценник адекватный ставьте !

Автор темы
PunPun сколько стоит?)

Последнее редактирование:
Автор темы
PunPun спасибо! можно небольшую инструкцию как прикрутить на сайт?

onealoner
  1. Подключаешь скрипт под <iframe> где выводиться плеер moonwalk.
  2. В нужно месте вставляешь
    HTML:
    <button id="save_time_button">Сохранить время</button><div id="time_text"></div>
  3. В iframe вставляешь
    HTML:
    id="moonwalk_video"
    Было
    HTML:
    <iframe src="$URL" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Стало
    HTML:
    <iframe src="$URL" id="moonwalk_video" width="610" height="370" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  4. Радуешься.

Кстати, сами Moonwalker могли материально отблагодарить.

Автор темы
PunPun там вроде можно не только сохранять время, но и передавать значение в плеер и продолжать просмотр...

onealoner так и сделано. Только параметр не работает, у меня в opera не работал.

На пиво))

Всем спасибо кто скинул
4ddG0SN1fnI[1].jpg

Вроде работает в опере, т.е продолжает с того момента, когда нажал на кнопку. Но заметил, что не работает в таких фильмах, где автостарт фильма начинается после пропуска назойливой рекламы, т.е где Волки сами выбрали время для запуска фильма.

Update: Хотя я похоже ошибаюсь, но на ряде фильмов у меня тоже не работает.
У меня на самом первом видосе (фильме в базе) агент 007 не работал.

Кто установил посмотрите у себя. Сохраняю время у фильма А, перехожу в фильм Б. Время соранилось и отображается из фильма А. Я что то накосячил ? PunPun Или так и должно быть ?

Последнее редактирование: