Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плеер без рекламы

• Автор темы Автор темы Frosty
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Вот вот) панику наводит )

О том, что пока он киносайт будет раскручивать и лаве влаживать, правообладатели все решат без суда и следствия. Интересуйся последними законами про правообладателей. Уже сайты с русскими фильмами под откос пойдут, потом до иностранных доберутся.
Ну что Вы раньше времени. Почему они пойдут, многие комитеты заявили что не поддержат данный закон. И тот же Яндекс рекомендовал не принимать его

Ну что Вы раньше времени. Почему они пойдут, многие комитеты заявили что не поддержат данный закон. И тот же Яндекс рекомендовал не принимать его
Добрый вечер можно ссылку на инфу?

Стоит покупать!
Там в ТП можно обратиться чтобы он сделал вам автообновление скрипта
Нет проблем от этого скрипта
Лучше мунплеера.

А что Гугл уже заблокировали, найдите где-то была новость , как раз от Яндекса комментарий на закон предполагаемый
Не заблокировали, просто если уже был найден ответ, чтобы не терять время на поиски спросил.

Не заблокировали, просто если уже был найден ответ, чтобы не терять время на поиски спросил.
Ну я читал об этом а не искал. Так что посмотрите буквально на днях это видел.

Добрый день! хочу создать свой киносайт, интересует плеер без рекламы, что бы можно было бы в будущем добавлять свою... вроде как есть платный https://apivideo.ru/.. брать или нет, какой самый нормальный ?
Если видео своё то могу посоветовать uppod плеер есть как флэ версия так и html5. Имеется возможность вставки своей рекламу, также имеется возможность шифрования ссылок на видеофайлы.

И что не чувсвуешь давки от них. Если нет у тебя ГС, они ГС не трогают. У меня почти на все что в топ и дает траф, абузы идут.
что такое ГС ? что за абузы и куда они идут ?

что такое ГС ? что за абузы и куда они идут ?
ГС-Говносайт. Если у тебя нет в топ 10-20 фильмов, то и абуз почти не бует. У меня в топ 10 не мало материалов, траф 20-90к абузами закидывают. Абузы идут на почту, с просьбой удалить видео, если нет, бан.

ГС-Говносайт. Если у тебя нет в топ 10-20 фильмов, то и абуз почти не бует. У меня в топ 10 не мало материалов, траф 20-90к абузами закидывают. Абузы идут на почту, с просьбой удалить видео, если нет, бан.
банят ? что за хост у тебя ??? а то на пробу взял zomro, вроде как ничего )

банят ? что за хост у тебя ?
наверно, он имел в виду, что бан от ПС (жалобы гуглу и т.д.)

и правда, абузами закидывают почту даже на нулевых сайтах (которых ещё нет в топе)
недавно установил на новый домен киносайт (домен без слова "kino", на котором раньше не было киносайтов).
никаких редиректов либо ссылок с других киносайтов.
Только начал входить в индекс ПС, трафа пока нет от слова совсем.

И блять уже на почту приходят жалобы от "ruprotect" на "Киборги", "тайну семи сестёр" и т.д.
Как они вообще находят... ещё ни одного перехода с ПС не было по кино-ключам.

наверно, он имел в виду, что бан от ПС (жалобы гуглу и т.д.)

и правда, абузами закидывают почту даже на нулевых сайтах (которых ещё нет в топе)
недавно установил на новый домен киносайт (домен без слова "kino", на котором раньше не было киносайтов).
никаких редиректов либо ссылок с других киносайтов.
Только начал входить в индекс ПС, трафа пока нет от слова совсем.

И блять уже на почту приходят жалобы от "ruprotect" на "Киборги", "тайну семи сестёр" и т.д.
Как они вообще находят... ещё ни одного перехода с ПС не было по кино-ключам.

не поверишь щас на сайте 120 фильмов, ну из топа ничего не добавлял, и ни кто не пишет ))) в поисковиках уже есть ) есть переходы ) , вот только как узнать как банит гугл или яша, не могу найти инфу, домен с начинается на kino ))))