Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ссылки с кино сайт. тиц = 170

Вадим 1992

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Знаю, что тут много "плохих" людей продают якобы "вечные" ссылки, тем самым обманывая людей. Но я не из таких типов людей.

Мой сайт был зарегистрирован в 2011 году. Траст сайта 5. тИЦ сайта 170. Сайт на данный момент вообще не наполняется. Поэтому решил продать 10 ссылок. Ранее продавались несколько ссылок. (5 максимум) Продам только на готовый сериал. После оплаты скину вам скан своего паспорта, дабы не было никаких проблем. Прошу не флудить в теме. Спасибо!

Цена вопроса 500 рублей.
Посещалка: 12-15К
За донором обращаться в ЛС.

Последнее редактирование:
@Вадим 1992, Дороговато думаю для заброшенного сайта без трафа (поправь меня если это не так) , недавно на ггл за 500 р покупал с 15 летнего новостника с трафом в 15к и хорошим текстом и с просмотрами и возможно переходами, не отслеживал этот момент. Забыл тиц там был 1900, траф я твой увидел, спасибо, что подправил, но дороговато.

Автор темы
@paxan, Учел. Снизил цену до 1000 рублей. Трафик 12-15К.

@Вадим 1992, Пойми гарантий ты особых не даешь, цена приличная в гугл картинках я ща сканов паспартов нагуглю море. Последнее время здесь участилось много кидков от новорегов и не только по ссылкам, а это очень не приятно. Это с учетом ссылки за 200-500р

Автор темы
@paxan, Да. Я прекрасно понимаю людей, которые не хотят рисковать покупать. Я их не заставляю. Купят, те которые захотят качественную ссылку.

И мне урл

урл в личку

@Вадим 1992, Аттестат вебмани перс или формальный?

@Вадим 1992, Дороговато думаю для заброшенного сайта без трафа (поправь меня если это не так) , недавно на ггл за 500 р покупал с 15 летнего новостника с трафом в 15к и хорошим текстом и с просмотрами и возможно переходами, не отслеживал этот момент.
Че ты жмешься-то?) За рубас скан паспорта - выгодная сделка, потом будешь на него фейки регать🙂

Ща паспорт нарисовать 2 минуты требуется😉
Не может быть😉 Подделку сразу спалят))
4f5af590fd9c0079db5ac568433361f1.jpg

Автор темы
Первые пять ссылок продам за 500 рублей!