Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатно домены .рус!

Автор темы
Да как обычно, "бесплатно" оборачивается сбором 17 рэ. Думал на шару зарегить доменов для опытов, но за 17 рэ нафик не нужно 🙂

bb505592df.jpg

Когда регал, icann не было, халява видимо очень временной оказалась

Когда регал, icann не было, халява видимо очень временной оказалась

Возможно. Есть еще предположение что акк нужен какой-то идентифицированный или указывать гражданство рф, не пробовал, всякие албании ставил 🙂

А еще вариант, может это новый налог который с 1-го января действует для иностранных продавцов в РФ.

пиздишь, базарю, мне тоже приходила эта хуйня от рег ру, там нужно было 16 руб за какубто хуйню давать, господа форумчане подтвердите!
Да, так и есть они берут по 17 рублей за регистрацию каждого домена в зоне рус. Называют это так - "Сбор ICANN за регистрацию домена", а сама регистрация Регистрация домена +.рус на 1 год = О рублей.

а я херанул себе 5 доменов под магазины... 80р - разумная цена для сбора и нормальных имен )))

Та да, деньги вроде не большие, но просто сам факт обмана, иллюзия бесплатности ценой в 17 рублей. Только время зря потратила в регистрацию и подбор имен.

Автор темы
Эээээ, бля, аФФтаритеты, палехше 😀😀😀
комнатные рембо*

Да, так и есть они берут по 17 рублей за регистрацию каждого домена в зоне рус. Называют это так - "Сбор ICANN за регистрацию домена", а сама регистрация Регистрация домена +.рус на 1 год = О рублей.
значит кто успел того и тапочки, тогда можно вообще эту темы закрыть, раз они копейку начали просить...

Автор темы
Та да, деньги вроде не большие, но просто сам факт обмана, иллюзия бесплатности ценой в 17 рублей.
ВЕСЬ ДЕКАБРЬ, повторюсь, весь. Они были бесплатные, без 16, 17р и сколко вы там говорите рублей. Я лично регал, в противном случае написал бы сюда, что все это пиздеж и провокации. В январе возможно ввели что то/изменили, без понятия.

А еще вариант, может это новый налог который с 1-го января действует для иностранных продавцов в РФ.
возможно, т.к я не как гражданин рф регался

Ну то закажите еще раз, какой то один домен и посмотрите будут требовать с вас оплату в корзине с не гражданина россии, или нет.

Искать надо уметь, где регать. Я вот допустим сейчас 7 доменов себе регнул в зоне .net смешной цене 1.14$. А вы ту за хуйнёй в очередь становитесь 😀

Искать надо уметь, где регать. Я вот допустим сейчас 7 доменов себе регнул в зоне .net смешной цене 1.14$. А вы ту за хуйнёй в очередь становитесь 😀
Так в общем то не имеет значения, какая зона. Вы можете и свой комп по сути сделать доменом и раздавать имена. Но зачем вам это понимать.

Так в общем то не имеет значения, какая зона. Вы можете и свой комп по сути сделать доменом и раздавать имена. Но зачем вам это понимать.
Это же надо так палиться 😀

Кому обосрались эти стремные домены в санных зонах не понятно блядь 😳😳😳

оу оу (палехче) тут ведь не идет вопрос для чего они будут братся а о, плате, который не должно быть, пиздец удивил домен .нет за бакс, ты прям гуру инета,
ссаные домены, вот тебе киноскороход.рф - 20 к посещалка, на сранном домене, за 90 рублей, тут не домен надо правильно регать а руки иметь из правильного места! А сами то чё перестали клепать Киного, на кинокрад перешли? или Бигсинема?

оу оу (палехче) тут ведь не идет вопрос для чего они будут братся а о, плате, который не должно быть, пиздец удивил домен .нет за бакс, ты прям гуру инета,
ссаные домены, вот тебе киноскороход.рф - 20 к посещалка, на сранном домене, за 90 рублей, тут не домен надо правильно регать а руки иметь из правильного места! А сами то чё перестали клепать Киного, на кинокрад перешли? или Бигсинема?
Ты чо буровишь? Обкурился что ли? Или похмелье ебашит?

В декабре уже был сбор. Сейчас тоже есть. Только что зарегил на Нидерланды за 17 руб.

Последнее редактирование:
ВЕСЬ ДЕКАБРЬ, повторюсь, весь. Они были бесплатные, без 16, 17р и сколко вы там говорите рублей. Я лично регал, в противном случае написал бы сюда, что все это пиздеж и провокации. В январе возможно ввели что то/изменили, без понятия.
В декабре регил по 17 рублей.
Регил на Нидерланды, Англию, РФ.