Редактор темы

Реклама
Реклама

Важно Звание-группа копирайтер

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.771
Баллы
500
1/3
Автор темы
На форуме введено дополнительное звание Копирайтер.
Скриншот_11_12_2016_02_12_58.jpg
Выдается людям занимающимся написанием текстов на заказ.
Для получения данного звания необходимо пройти тест. Тест заключается в написании полезной статьи по теме форума.
Желающие получить звание Копирайтер просьба заранее обговорить тему на которую будет написан текст.
Более подробно просьба писать в ЛС или скайп ftpzerocool

Они потом эти "копирайтеры" именно в "" будут такие звезды, что тут заказов будет мало )))

Внатуре не самый лучший пример копирайтера))) (я про гуголо)

Тест заключается в написании полезной статьи по теме форума. Желающие получить звание Копирайтер просьба заранее обговорить тему на которую будет написан текст.

А где потом эти полезные статьи о продвижении киносайтов будут опубликованы? 😵

Автор темы
@Nevsky, тут на форуме

Автор темы
@Nevsky, конечно общем. Вроде копирайтеры не спецы в SEO поэтому и текста будут для получения трафа с ПС

Что даёт звание копирайтер? И сколько знаков и картинок в теме? Да и собственно какую тему вам ?

Для получения данного звания необходимо пройти тест. Тест заключается в написании полезной статьи по теме форума.
Отличный ход - предлогаю ещё ввести звание сео оптимизатор, но для этого нужно будет пройти тест и продвинуть один-два киноресурса )))

Автор темы
Что даёт звание копирайтер? И сколько знаков и картинок в теме? Да и собственно какую тему вам ?
Даёт пометку под лычкой. Если текст из тестовго задания окажется не лучшего качества то лычки не будет. Своего рода проверка от администрации. Причём не на платной основе а проверкой вашего опыта и с пользой для форума
Отличный ход - предлогаю ещё ввести звание сео оптимизатор, но для этого нужно будет пройти тест и продвинуть один-два киноресурса )))
Не не так. Ввести группу меценат и всем вступившим в нее я буду деньги давать которые заработаю.....

Даёт пометку под лычкой. Если текст из тестовго задания окажется не лучшего качества то лычки не будет. Своего рода проверка от администрации. Причём не на платной основе а проверкой вашего опыта и с пользой для форума

Не не так. Ввести группу меценат и всем вступившим в нее я буду деньги давать которые заработаю.....
А gugolo прошла проверку?

Автор темы
@Nevsky, то был образец как выглядит лычка... нет у этого юзера этого звания!

О чем вам написать, я подумаю? Или могу по своему выбору, нафантазировать фанфарик:? И сколько букв то?

Автор темы
@antata, чуть позже отпишусь

Автор темы
😀 бля. теперь понял. косяк мой )
там когда менял ему группу с копирайтеры на юзеры осталась галочка с дополнительных групп...
пофиксил )

😀 бля. теперь понял. косяк мой )
там когда менял ему группу с копирайтеры на юзеры осталась галочка с дополнительных групп...
пофиксил )
не ему а ей )) или ты что то знаешь того кто мы не знаем ? ))

Автор темы
@aeneas, а это она ? )) Я хз...