Ребяты скиньте простой (очень простой) шаблон для dle 10.4 желательно адаптированный под модуль парсера кинопоиска. Поиски в интернете положительных результатов не дали). Как- то оно все замудренно там в этих шаблонах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык там на 10.4 даже с 10.0 шаблоны натягиваются без проблем )) изменений крапаль вообщеа чисто под 10,4 один который за 40 долларов
Я вообще ничего не меняю..)Дык там на 10.4 даже с 10.0 шаблоны натягиваются без проблем )) изменений крапаль вообще
Явообще ничего не знаю))Я вообще ничего не меняю..)
Красиво звучит "(очень простой) шаблон для dle 10.4 желательно адаптированный" Адаптивный это уже не простойРебяты скиньте простой (очень простой) шаблон для dle 10.4 желательно адаптированный под модуль парсера кинопоиска. Поиски в интернете положительных результатов не дали). Как- то оно все замудренно там в этих шаблонах.
ну я про то и говорю шаблон с адаптивным дизайном это уже очень серьезная работа. повторюсь вот тут шаблоны бесплатные выбор есть newtemplates.ruYsol33, не, он имел ввиду не адаптированный под разные устройства в плане css дизайна, а в плане под модуль=)
завтра давай настроим шаблон тебе уже полностью ) сегодня неукладываюсь...
ОК. Еще сам попробую, может чё и получиЦА)))по поводу адаптивности. лучше юзать разные шаблоны, шире возможности в монетизации ибо веб трафику 1 реклама вап другая 🙂
вот там и нашёл парочку))Хочешь бесплатно вот тут присмотри себе newtemplates.ru