Ребяты скиньте простой (очень простой) шаблон для dle 10.4 желательно адаптированный под модуль парсера кинопоиска. Поиски в интернете положительных результатов не дали). Как- то оно все замудренно там в этих шаблонах.
бле, если невыйдет ничего сам тебе помогу позже настроить все )) вчера обьяснил вроде на 1 примере, но думаю запомнить всежэе было трудно ))
Друг, так это не шаб под парсер настраивается, а парсер под шаб... Тут от шаблона мало что зависит. Нужно с движком и парсером работать.
проблема была такая же,ищи шаблоны у которых в комплектации идет инструкция по установке и настройке. То есть в инструкции написано где и какая строка в шаблоне за что отвечает и что надо поменять.
Адаптивных кино шаблонов знаю 2 один в паблике а второй 40 долларов, а чисто под 10,4 один который за 40 долларов
Красиво звучит "(очень простой) шаблон для dle 10.4 желательно адаптированный" Адаптивный это уже не простой
Ysol33, не, он имел ввиду не адаптированный под разные устройства в плане css дизайна, а в плане под модуль=)
Чисто по человечески - захотелось халявы). Если серьёзно, то я не много психую, я просто чувствую как мимо меня пролетают тонны кинотрафа)
ну я про то и говорю шаблон с адаптивным дизайном это уже очень серьезная работа. повторюсь вот тут шаблоны бесплатные выбор есть newtemplates.ru
по поводу адаптивности. лучше юзать разные шаблоны, шире возможности в монетизации ибо веб трафику 1 реклама вап другая
Читайте лучше там в настройках парсера уже готовые поля есть в полной новости, их вам нужно распехать по доп полям а лишние удалить