В общем сайту менее месяца,запущен был 16.10 трафик был мал до 20 31.10 Сделал изменения шаблона,оптимизации,отредактировал все фильмы ~200 С 31.10 до 02.11 был весомый рост с позиций 60+ вырос до 30-50 появились позиции топ 20 пару мультов топ 10,траф с гугла ~150 человек,в яндекс ещё не влетел с 03.11 начали падать позиции на 60-70 сегодня утром даже те что были топ 10 ушли 100+ В итоге позиций нет В чём может быть причина?
Гугл быстрее яндекса, но чего-то я сомневаюсь, что он за один день взял и полностью переиндексировал сайт. Скорее я поверю, что как раз за 3 дня он заметил изменения. Вообще, не имея толковых исходных данных, мне это видится так: 16.10 - 31.10 - сайт не был проиндексирован, трафика там было "я, ты, моя семья" + роботы; 31.10 - проиндексировался сайт по старой версии, пошел трафик; Через 3 дня гугл заметил изменения в ходе переиндексации - заподозрил клоакинг, выпнул сайт с места под солнцем.
Сайт был в индексе,далее после всех работ я его загнал в индекс через гугл вебмастер,в тот же день ночью старые страницы вылетели с индекса,я следил за тем какие страницы дают траф,это были новые страницы Думаю только то что это либо временные позиции как мне уже сказали,либо то что резко масса сайта выросла а потом резко исхудала
Временные, поверьте. Так у каждого. Не думайте что у вы запустили сайт и опа, вы уже в топе. Такого не будет, в этой то тематике.