Здравствуйте, Marques 2016-09-12 - 2016-09-16 - период нашего размещения на сайте. Ваша посещаемость за этот период: DELETE Срез посещаемости по Яндексу: DELETE Мобильный трафик: DELETE О каком фильтре идёт речь? С чего вы решили что мы сливаем wap ?
да. Вика сказала, что потом можно ещё раз затестить. Но пока у меня трафик того же качества и я не поднимал данный вопрос. Я читал здесь где то, что не я один такой.
брендирование, я хз тут выше написали что у них 10 срм старт, меня или наебали в трафорете и продолжают это делать или тот кто выше написал пиздит
А что дает статистика его сайта? Он же написал, что закрывал Вашу рекламу от мобильных устройств, видимо были основания. Развейте их, многие с кем я общался тоже так считают. Сделайте официальное заявление, что Вы не работаете с подписками и вап кликом
Я работаю с трафоретом. Цены норм там. Реклама приличная. Падения трафа не было. У меня мобильного много трафика, но он не просел. Засчитывается 99% показов, т.е. с блокировщиками рекламы проблем нет. единственное, что минималка 1к рублей для каждого формата.
Вы можете зайти на любой из сайтов, с нашим размещением (уверен вы их знаете) и убедиться в том что мы не сливаем на подписки. Либо можете написать в скайп/почту и вам вышлют примеры размещения. Спасибо за поддержку!
new, задайте, пожалуйста, вопрос на который можно дать ответ. Нельзя доказать то, чего нет и не было. Все дальнейшие вопросы по работе с нашей сетью просьба задавать в соответствующую тему - http://zerocoolpro.biz/forum/threads/reklamnaja-set-traforet-com.7117/
@new, главное взяли стату моего сайта выложили без моего ведома. Кадры, что тут скажешь. Слава богу додумались цифры убрать
Каким образом связаться с ними?На сайте скайп и почта все глухо молчит. Скайп они вроде вообще не открывают уже неделю как добавился все тишина.