Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тизерки на сайт

етарг вообще обнаглели. Недавно подросла посещаемость сайта и я на радостях думал, что вырастет и доход - фигушки. Доход наоборот просел. Пишу в ТП етарга, говорят типа нет конверсий. Я говорю - это ваши заботы, не мои, я свою работу и обязательства выполняю на 100% в отличие от вас. По итогу вернули старые ставки, а дохода как раньше все равно нет. Что самое печальное,снижают даже не предупреждая - типа, авось не заметят.
По базсоле и вибуму все плохо, мало рекламы (правда, в вибум вчера одна появилась крупная)
В общем все печально с монетизацией

@Marques, если есть норм траф всегда работай по флету, будет выгодней, ну или хотя бы по cpm. По тому же етарг, я когда хочу на новый сайт поставить, всегда с менеджером тестим до недели и работаем по фикс оплате.

@new, у меня уже давно стоит етарг, пол года уже почти

посоветуй пожалуйста партнерские программы которые платят не за действия

посоветуй пожалуйста партнерские программы которые платят не за действия
Что вы имеете под действиями? Если вам интересны тизеры баннеры и т.п. то они все практически платят и за показы.

А какая тогда альтернатива тизерам, если за баннеры тоже копейки выходят?

Пишу в ТП етарга, говорят типа нет конверсий. Я говорю - это ваши заботы, не мои, я свою работу и обязательства выполняю на 100% в отличие от вас.
Соль в том, что они арбитражники, а не тупо тизерки и поэтому дают вам % от продаж.
Им с Вами тоже нет смысла работать себе в минус.

У них такая канитель постоянно, то по 3 рубля клики (когда хороший конверт) то по 50 копеек (когда уже ушли в минус и пытаются отбить проеб). Зависит от конверсии и т.д.

@Pavel, лол, когда у них конверсия на 100 рублей они платят 3. А когда нет конверсии, они платят 0.5 это нормально?))) Надо сваливать, или договариваться на другие условия, буду общаться с ними

@Pavel, лол, когда у них конверсия на 100 рублей они платят 3. А когда нет конверсии, они платят 0.5 это нормально?))) Надо сваливать, или договариваться на другие условия, буду общаться с ними
Не так все, как они могут заплатить 3 за конверсию или 0,5 за её отсутствие, лиды приходят не сразу, а если это ещё и товар, то нужно как минимум подтвердить заявку, чтобы лид засчитали, или же ждать выкупа - если свой товар, плюс тизеры у тебя откручиваются от других реклов, которые по факту платят фикс за клик или за cpm.

@Pavel, лол, когда у них конверсия на 100 рублей они платят 3. А когда нет конверсии, они платят 0.5 это нормально?)))
Конверсия не на конкретный клик а в общем имеется ввиду, на дистанции в 100-1000 кликов.

@Marques, если есть норм траф всегда работай по флету, будет выгодней, ну или хотя бы по cpm. По тому же етарг, я когда хочу на новый сайт поставить, всегда с менеджером тестим до недели и работаем по фикс оплате.
чо такое флет ? ))

возможно совпадение возможно нет, вчера вечером снял етарг траф седня расти начал
был в минуса последнее время сильно