Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плееры для киносайтов iframe.video, официальная ветка

• Автор темы Автор темы iframe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Друзья! Инвайты всегда можно взять у меня.

почему огромная часть фильмов в низком качестве? только с телефона смотреть?

почему огромная часть фильмов в низком качестве? только с телефона смотреть?
может перегнул но не с компа

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
@Gar1k, какие фильмы, например? И какое максимальное качество дает выбрать плеер?

Автор темы
@Gar1k, после 30-40 секунд просмотра фильма качество тоже отстой?
Этот фильм в BD-качестве (720p), но плеер адаптивно подстраивается под скорость канала пользователя, поэтому первые 1-2 кусочка (несколько секунд) могли загрузиться в плохом качестве.

@Gar1k, после 30-40 секунд просмотра фильма качество тоже отстой?
Этот фильм в BD-качестве (720p), но плеер адаптивно подстраивается под скорость канала пользователя, поэтому первые 1-2 кусочка (несколько секунд) могли загрузиться в плохом качестве.
сори не пробывал,просто ждал выбор качества

Автор темы
сори не пробывал,просто ждал выбор качества
главное что проблема решилась 😉
благодаря этому даже на медленном интернете фильм всегда стартует быстро. А потом если позволит канал, переключится на лучшее качество.

главное что проблема решилась 😉
благодаря этому даже на медленном интернете фильм всегда стартует быстро. А потом если позволит канал, переключится на лучшее качество.
укажите что стартует на автомате,и предоставте людям самим выбирать,я думаю что не один кипиш начал чудить😉

ждать по 40 сек каждый не будет нужно ему сразу показать в каком качестве стартует

пусть видет какое качество есть

Автор темы
А можно как-то контролы отключить? При чем все. Я использую собственный способо вывода iframe и вывод контролов мне только мешает.

Добавьте в API метод для получения всех перевододчиков как у мунволков. Например: http://iframe.video/api/v1/translations/. Или к объектам внутри media translationId.

Автор темы
@rik.and.morti, уже делаем методы. А отключение контролов будет реализовано, когда появится выбор скинов. Выбор скинов тоже делаем.

@iframe, благодарю) уже в ожидании.

Автор темы
@thirus, @omedia, кому из вас не достался инвайт - пишите в личку и выдам его. ))

При входе вот-такая борода
Notice: Undefined index: translation in /var/www/hd/data/www/iframe.video/films.php on line 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.