не надо делать из меня дебила! написал что подключаешь его майнТПЛ!!! то что ты уже свое сообщение отредактировал - это никак не повлияет на то что было сказано изначально! цитата твоего сообщения:
Так я и не отрицаю что в сообщении написал маин вместо фулстори, просто ошибка, в первом сообщении написано же фулстори.
@byroot, читай Подскажите как вывести АПИ hdgo вставляю у себя в фулстори вот этот код <script type="text/javascript" src="http://hdgo.cc/content/base/video_api.php?token=тут токен=600&h=360"></script> <div id="hdgoplayer"></div> Но фильмы не все находит, мультики вообще не показывает, этот код Код для установки плеера. Ставил код по поиску id кинопоиск вообще один фильм на все фильмы выдается. По названию тоже ерунда.
это - пиши в поддержку hdgo если часть показывает а часть нет - только они и помогут, либо забьют на это... у меня вместо некоторых фильмов вообще сериал украинский показывался, вместо короля льва - сериал украинский! так что - поиск видео по их АПИ оставляет желать лучшего!