результат такой, который ты сайт придлогал с тремя хостами за 70 тысяч купитьЯ результат предоставлю, я же писал. Как пример будет тот сайт на копипасте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
результат такой, который ты сайт придлогал с тремя хостами за 70 тысяч купитьЯ результат предоставлю, я же писал. Как пример будет тот сайт на копипасте.
ага, ты и еще 29 человекну ждемс )) думаю не один я )
Да-да, если в сводке новостей увидите "Толпа неизвестных напала на дата-центр Яндекса", то знайте - 100% организатор @BROKER 😀Пусть вообще сожгет его нахуй, отключать не вариант 😳😳 😀
он как то говорил что он с длинными волосами,может и правда он@Gameer, это ты на аве?
нихуяси
Инфа 146%, что это он. 😳
У тебя тоже ава зачет. Сэлфи?)Инфа 146%, что это он. 😳
Да я как увидел, что гам ещё и курит в подъезде, меня прям сразу перекосило и я решил сделать фотку тоже на аву 😀У тебя тоже ава зачет. Сэлфи?)
Зачет😀😀Да я как увидел, что гам ещё и курит в подъезде, меня прям сразу перекосило и я решил сделать фотку тоже на аву 😀
😀😀😀 бля я обожаю этот форум читать и пить пиво. Ебать вы тут развели😱)))))))))))))))))) прикинь когда на пенсию выйду я вообще твой мозг взорву ) мне ж совсем будет делать нехуй )
со шлюхами в руках и лейблом бразерс😀😀😀Да-да, если в сводке новостей увидите "Толпа неизвестных напала на дата-центр Яндекса", то знайте - 100% организатор @BROKER 😀
Они ж тяжелыесо шлюхами в руках
в дикой ярости и адреналине захерачить яндекс не только шлюшку подымишь, а и танком махать начнешь ухватил за дуло😀Они ж тяжелые
я дедом минимум лет через 14+ стану если раньше у них ничего не стрельнет 🙄@byroot, Сестра моя, скоро дядькой стану 😀
Лучше услышать первое папа, чем первое дед 😱 очко жим малость))я дедом минимум лет через 14+ стану если раньше у них ничего не стрельнет 🙄