Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сколько трафика? Если больше чем у меня, то можешь статистику за несколько месяцев кинуть в лс?Я оставляю. Выкуп по 30-40р, а с ребиллов набегает до 1-2к.
У меня было пару платников которых давно нет. Подписки сначала продавал, потом забил осталось 8 подписок))) и с них уже более чем пол года капает.У тебя сколько трафика? Если больше чем у меня, то можешь статистику за несколько месяцев кинуть в лс?
Это единицы таких подписок. Я в одной пп продаю по 40р. т.к. не вижу смысла их копить. В другой пп где выкуп подписок по 20р, там я их коплю.У меня было пару платников которых давно нет. Подписки сначала продавал, потом забил осталось 8 подписок))) и с них уже более чем пол года капает.
Это в течение какого периода и по сколько наливал?@kino-g@vno, оставляй себе. Не лью уже как 2 месяца, а доход 1,5к в сутки продолжает капать..
Ну ток теперь сравни вап на мидлеты = бан и - к кармеwpa на мидлеты)
Так и есть. Я уже как-то прикидывал разницу продавать/оставлять в какой-то теме. В итоге вышло, что на продаже потерял бы 400к рублей@ZerocooL, да тут то не в сложности дело. Просто хотелось примерно прикинуть какая часть остается. Всегда интересовал срок окупаемости подписок и % прибыли. Ну, т.е. хочется такой статки, типа если бы на выкуп лили, то сделали бы 10к. Если бы оставляли себе, то через 2 месяца мы бы получили те же 10к + на таком то периоде сделали бы еще 6к. Т.е. если оставлять себе, то в течении такого то периода мы заработаем на 6к больше. Ну в общем, дума, что мысль понятно, что я хотел услышать) А статка красивая) мотивирует вджобывать))
На хлеб с маслом хватало и ладно)WEB на локеры 😀 Роняйте челюсть
(wap уходил в ТБ на другую ПП его тут в стате нет по профиту все с ВЕБ)
Посмотреть вложение 576