Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вас просили тут много кто пример показать?вы сами то показали пример?Вы тут сделайте для всего народа.
Каждый высказывает свое мнение.Если доказывать не надо, тогда зачем в чужую тему приходить и гадить?
Воопервых, мы не гадим, а во вторых, это называется отзыв. Мы увидели то, что продано было.Если доказывать не надо, тогда зачем в чужую тему приходить и гадить?
Да он просто просит пример, что бы увидеть самому, как надо делать.вас просили тут много кто пример показать?вы сами то показали пример?
Я купил, отдал на составление статьи редактору он сказал что по таким ключам составлять не будет статью..интересно кто ядро покупал хоть кто то трафу собрал или в топ попал.отпишите может я тоже закажу
Он ща напишет, что редактор долбоёб и ни хуяшеньки не шарит в этом. 😀Я купил, отдал на составление статьи редактору он сказал что по таким ключам составлять не будет статью..
короче ядро оказалось не нужным. а кто в топ вошел или трафу много собрал.я может тоже закажу!Я купил, отдал на составление статьи редактору он сказал что по таким ключам составлять не будет статью..
Вы правда думаете что кто-то скинет вот так в паблик действительно качественное СЯ? Вы давно деньги из окна выбрасывали?Было бы лучше, если бы к своему отзыву вы приложили СЯ того как надо.
Политика такая, смотреть фильмы онлайн в хорошем hd720 качестве без регистрации и рекламы.То что он не захотел составить по таким ключам это не значит что вы по ним не продвинулись бы. Может у вашего сайта какая-то политика другая. Вам виднее.
Вот она истина. Свое он не выложит. А может его у вас и нету? А если есть, то дорого. Не мало времени попотел чтобы ключики составить. В противном случае если как здесь пишут, что такое СЯ можно составить, а еще в перерыве и бабу того, то чего не выложить.Вы правда думаете что кто-то скинет вот так в паблик действительно качественное СЯ? Вы давно деньги из окна выбрасывали?
Вот облом-то да?Он ща напишет, что редактор долбоёб и ни хуяшеньки не шарит в этом. 😀
Если честно это мое мнение, лучше всего идти на биржу и покупать seo статью 2000-3000 символами уже с имеющими ключами и не париться с СЯ, так как отдать деньги на СЯ, можно купить качественные статьи.Вот она истина. Свое он не выложит. А может его у вас и нету? А если есть, то дорого. Не мало времени попотел чтобы ключики составить. В противном случае если как здесь пишут, что такое СЯ можно составить, а еще в перерыве и бабу того, то чего не выложить.
Можно и так, вы поймите, что сео статьи пишутся под уже готовые ключи, которые вы предоставляете копирайтеру.Если честно это мое мнение, лучше всего идти на биржу и покупать seo статью 2000-3000 символами уже с имеющими ключами и не париться с СЯ, так как отдать деньги на СЯ, можно купить качественные статьи.