не лог сайта нужен а именно страницУже все придумано за тебя , лог сайта по умолчанию включен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не лог сайта нужен а именно страницУже все придумано за тебя , лог сайта по умолчанию включен
сам шкодишь?? мысль выше - отдельные логи страницНу я подобное (только на php) делал еще 10 лет назад когда был в теме, вполне себе нормальный вариант, куча мусора отсеивается.
Еще к этому добавить анализ логов и блокировка IP после который прилетают абузы, добавляет еще + против абузеров.
закон - тут писать только по делу а не выёпыватьсоУже все придумано за тебя , лог сайта по умолчанию включен
а куда именно?)))Туда набрали новых ребят на работу. Нам всем пизд%ц!))
Ребят сразу к делу
коль никто так и не усподобился создать более менее внятную защиту от серых ёжигоFF
я нашел решение которое скорее всего принесёт всем кинодеятелям пользу
а именно проршерстив весь тырнет нашел самое действенное решение
итак :
все ставится в начало .httacess в корне сайта (думаю вы всее знаете зачем он там)))
клауд тебя еще быстрее задрочит да и смысла теперь в нем нет - только время отклика гигантское а толку нольА если httacess не используется? С блокировкой ботов понятно, можно сделать через Клауд.
А с этим как быть -
RewriteCond %{HTTP_REFERER} rep2.isola-dynamics.com [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} isola-dynamics.com [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} arm-nap.rkn.gov.ru [NC]
можно тоже через клауд настроить?
а и кстати на клауде тебе надо прописать блок ip по другомуклауд тебя еще быстрее задрочит да и смысла теперь в нем нет - только время отклика гигантское а толку ноль
у меня вооще хост в рунете - под катом рега - сами лочат ссылки и ркн не блочит сайт уже 4 мес а писем счастья более 50 с самого начала
у меня вооще хост в рунете - под катом рега - сами лочат ссылки и ркн не блочит сайт уже 4 мес а писем счастья более 50 с самого начала
кстати корпоративные прокси ёжигоFF
тоже в блок через админку
даЭто как так?) Правильно понял, что хостинг сам выпиливает абузные страницы?
да
через админку DLE?