Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем причина продажи сайта? Цена вкусная, но почему не указан домен? Хотя бы здесь можно было неактивной ссылкой. Хотелось бы проверить что за сайт, нет ли его в черных списках host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=DNSBL Если есть, то смысла в покупке нет.
Причина нету времени заниматься обновлением контента, контент не добавишь траффик падает, постоянно реагировать на абузы, DMCA страницы линки менять, короче для меня это как-то не очень, хоть и на полуавтомате.
На счет цены там я в первые на Телдери, ставил от 24 до 30, а получилось от 8, ориентируйтесь от 24 т.р. это пол года, все линки на фильмы беру с восточных источников они там правда в mkv формате, что для онлайн просмотра тормоза, но качает. поэтому стал еще использовать API сервис для стриминга у меня встроено что при создание поста с фильмом он по айди imdb подхватывает. Для немецкого поддомена тут напрямую сделал стримить, расскажу как тырить чужие стриминг линки беспалево и все без рекламы.
По поводу черных списков, таких как РКН несуществует в буржунете, там только Lumen в базу ссылки кладет и гугл дрюкает оповещениями что ваш урл удален и хостер также.
Домен все же светит на всеобщее обозрение не буду.