Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Есть заказ на разработку сайта с фильмами.

• Автор темы Автор темы Kiril
  • Дата начала Дата начала

Kiril

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Нужно сделать сайт. Нужно будет сделать отображение субтитров. Платежный модуль. Регистрацию аккаунта и прочее.

мдам... подозреваю что сумма 10к очень завышена ))))

ТС скок готов платить то )) я не програмист просто интересно ))
делаю ставку - он готов заплатить 300 руб

Автор темы
Сервер будет свой. У кого есть еще предложения - пишите тут. Я всем отпишусь.

Платежный модуль, значит легальный платный контент? Значит требуется обеспечить нужный уровень безопасности, чтоб без оплаты не могли смотреть? Настройка cdn для отдачи видео так же со стороны разработчика бэкенда? Фронтэнд, дизайн и прочая фигня кто разрабатывает? Готов взяться если бюджет от 100к.

Платежный модуль, значит легальный платный контент? Значит требуется обеспечить нужный уровень безопасности, чтоб без оплаты не могли смотреть? Настройка cdn для отдачи видео так же со стороны разработчика бэкенда? Фронтэнд, дизайн и прочая фигня кто разрабатывает? Готов взяться если бюджет от 100к.
Сори не увидел данный пост, тогда 5к

Автор темы
контент будет, как везде. т.е. нелегальный (к слову, может, у кого-то есть опыт работы с легальным контентом. как решаются вопросы с правообладателяим?). Логика такая, что можно смотреть один фильм без оплаты, потом - платно. Разработать и настроить нужно все

контент будет, как везде. т.е. нелегальный (к слову, может, у кого-то есть опыт работы с легальным контентом. как решаются вопросы с правообладателяим?). Логика такая, что можно смотреть один фильм без оплаты, потом - платно. Разработать и настроить нужно все
~60000к

50к

Автор темы
Kino-Pult, Gameer, progmaster, я вам написал личный сообщения. Мне нужен человек, который глубоко в теме. Знает, как обеспечить безопасность, абузаустойчивость, сделать оптимальным добавление контента.

Напишите в скайп krasnoborodko.anna пообщаемся