Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Есть ли какой-либо видеобалансир для индии с многоязычными (английский, хинди и т. д.) фильмами, тел

• Автор темы Автор темы Prash
  • Дата начала Дата начала
Ну вот из-за наличия этих проблем я и не рекомендую сейчас с ними работать, как с основным видеохостингом, под доп. плеер пойдёт. Ну а так, мало ли что у них, вдруг они так плавно закрываются и скоро перестанут работать, ограничения то уже давно ввели больше полугода. (но там сначала было до 300)
А задержки выплат у меня начались где-то с октября.
ок, аналог с поиском таким же, подскажешь? чтоб не грузить нихуя, а в самом сервисе искать

ок, аналог с поиском таким же, подскажешь? чтоб не грузить нихуя, а в самом сервисе искать
Ну я обычно все гружу руками, либо скриптами, сейчас перешел на плеер почти без рекламы и доход не получаю от плеера. Но варианты есть, у многих сервисов есть удалённая загрузка с других, например doodstream, там есть поиск и список сайтов с которых он может грузить видео и netu там тоже есть, но проблема, что нужно решать капчу, чтобы получить ссылку на скачивание.

Ну я обычно все гружу руками, либо скриптами, сейчас перешел на плеер почти без рекламы и доход не получаю от плеера. Но варианты есть, у многих сервисов есть удалённая загрузка с других, например doodstream, там есть поиск и список сайтов с которых он может грузить видео и netu там тоже есть, но проблема, что нужно решать капчу, чтобы получить ссылку на скачивание.
ну и опять же из твоих слов, следует что используешь нету, дабы, там чтото найти, чтобы потом это закинуть в doodstrea, streamtape, mixdrop, vidmoly и тд)) потомучто у них ниукого нет такого поиска)) по базе

ну и опять же из твоих слов, следует что используешь нету, дабы, там чтото найти, чтобы потом это закинуть в doodstrea, streamtape, mixdrop, vidmoly и тд)) потомучто у них ниукого нет такого поиска)) по базе
Нет, я поиском по базе вообще почти не пользуюсь, так как качаю видео с других сайтов, там появляется быстрее и у них свой плеер, ну а потом гружу к себе. Так что по базам я не могу сказать, где хорошая есть. Да и не понятно там бывает на какой язык перевод в базе, нужно открывать видео и слушать.

Нет, я поиском по базе вообще почти не пользуюсь, так как качаю видео с других сайтов, там появляется быстрее и у них свой плеер, ну а потом гружу к себе. Так что по базам я не могу сказать, где хорошая есть. Да и не понятно там бывает на какой язык перевод в базе, нужно открывать видео и слушать.
нет та все написанно по названию файла, и ниже, плюс по файлику справа, но легче запустить и послушать, чм качать, и потом закачивать)) ну нахуй, плюс у меня субтитры, и страна такая субтитровая, поэтому поиск по базе, если сабы не вшиты, то их отдельно качаешь файликлвм и ставишь, не хуя не удобно скажем 15 фильмов, скачать, и скажем 3 сериала по 7-10 серий, это ж пиздец, качать добавлять нахуй надо