Редактор темы

Реклама
Реклама

Взлом vk [помощь]

• Автор темы Автор темы FOX
  • Дата начала Дата начала

FOX

Бывалый
Рейтинг реакций
25
Баллы
28
1/3
Автор темы
В общем всю тему не буду палить, дабы дело срочное. Нужно срочно ломануть и узнать чей фейк в вк. Человек не сидит с этого профиля, так что в идеями давай ка я его разведу на ловушку не катят. У кого есть возможность или знакомые. Данных нет ни каких, знаю что это почти не реально. Деньги не проблема.

В общем всю тему не буду палить, дабы дело срочное. Нужно срочно ломануть и узнать чей фейк в вк. Человек не сидит с этого профиля, так что в идеями давай ка я его разведу на ловушку не катят. У кого есть возможность или знакомые. Данных нет ни каких, знаю что это почти не реально. Деньги не проблема.
Деньги не проблема. - пиши в службу поддержки или напрямую администрации 😀 авось прокатит

Автор темы
@doz, не прокатит.

Автор темы
@doz, в общем то я и надеялся, кто кто то выведет на данные контакты, дабы в открытом доступе нема их

@doz, в общем то я и надеялся, кто кто то выведет на данные контакты, дабы в открытом доступе нема их
считаю эту темой не актуальной в наши дни (лет 5-7 назад возможно)
но сейчас то?) единицы кому "такое" нужно. имхо.

.

Последнее редактирование:
Сейчас у vk система защиты очень бодрая, если телефон привязан, ничего не поможет.

@karnoval, а то копии симок не делают?))

Сейчас у vk система защиты очень бодрая, если телефон привязан, ничего не поможет.
Ага, а как сбербанк онлайн с подтверждением через привязанный тел ломают?