Редактор темы

Реклама
Реклама

Вывод на карту сбербанка

Луна

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Кто как выводит на сбер? Какими обменниками пользуетесь?

Я с wm скидываю на яндекс (у меня карта яндекс деньги).
С яндекса и на сбер скинуть можно без проблем, деньги сразу приходят.
Делай яндекс кашелек, идентификацию (через сбер можно кстати идентифицировать кашелек), привяжи wm к яндекс кашельку (чтобы с вебмани на яд скидывать денежку и обратно), заказывай карту яд (по желанию) или выводи на сбер.

10000 деньги с яндекса на сбер - это банкротство))

Луна смортря где вы их храните (куда вам переводят денежные знаки), мне вот на епэй прилетает денежка, там вывод на сбер 2,9% , кто получает на ВМ - там другие есть выводы, через тот же ВМ с минимум комисси, через различные обменники (которых огромное количество)

10000 я грубо говоря вообще про ЯД, что это последняя инстанция куда я буду выводить деньги...

Автор темы
Луна смортря где вы их храните (куда вам переводят денежные знаки), мне вот на епэй прилетает денежка, там вывод на сбер 2,9% , кто получает на ВМ - там другие есть выводы, через тот же ВМ с минимум комисси, через различные обменники (которых огромное количество)
обменников то много, но какие из них заслуживают доверие..? раньше пользовалась обменником spbwmcasher.ru, в течении 30 секунд приходили деньги из вм на карту, сейчас они перестали выводить на сбер.

обменников то много, но какие из них заслуживают доверие..? раньше пользовалась обменником spbwmcasher.ru, в течении 30 секунд приходили деньги из вм на карту, сейчас они перестали выводить на сбер.
А чем плох обычный вывод на карту в личном кабинете вм? Там моментальный вывод 2,5% до 35к. Обмен до 2 дней 2%

Автор темы