Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Выплаты от табусов

• Автор темы Автор темы garlem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
можешь показать скрин выплат? ты писал что тебе выплатили Посмотреть вложение 27017
можешь показать скрин выплат? ты писал что тебе выплатили Посмотреть вложение 27017
Нет скрина. Значит никому не оплатили

Пришла сегодня.

Подтверждаю, выплата пришла.

Тоже выплата пришла.
Табус разблокировол свой плеер на Европу, чтобы больше политической рекламы откручивать.

Последнее редактирование:
Тоже пришла сегодня выплата

Вечером вроде все ок было нормальная реклама, а вот ночью две рекламы было как на Табусе снаряд влетает в дом и т.д. (видео нарезка). Это кстати показывалось в мультфильме Рик и Морти. Стоит в настройках белая реклама. Хоть плееры отключать все... Я конечно все понимаю, что многие рекламодатели пытают втюхать такую рекламу, но можно же из-за такой рекламы попасть в реестр. В комментариях люди пишут не довольствия по поводу такой рекламы...Посетители заходят отдохнуть от всей этой политики и отвлечься, а тут...

Вложения

• Снимок экрана (14).jpg
    Снимок экрана (14).jpg
    248,5 КБ · Просмотры: 30
  • Снимок экрана (4).jpg
    Снимок экрана (4).jpg
    222,8 КБ · Просмотры: 26
  • Снимок экрана (11).jpg
    Снимок экрана (11).jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 26
Автор темы
Вечером вроде все ок было нормальная реклама, а вот ночью две рекламы было как на Табусе снаряд влетает в дом и т.д. (видео нарезка). Это кстати показывалось в мультфильме Рик и Морти. Стоит в настройках белая реклама. Хоть плееры отключать все... Я конечно все понимаю, что многие рекламодатели пытают втюхать такую рекламу, но можно же из-за такой рекламы попасть в реестр. В комментариях люди пишут не довольствия по поводу такой рекламы...Посетители заходят отдохнуть от всей этой политики и отвлечься, а тут...
Это на табусе? Там и было

у кого это ??

alloha, ночью показывалась такая реклама
аллоха тнформировал, что если такое попадается, им писать, чтоб они решили вопрос.
Видимо рекламодатели чудят

если честно то я бы пожертвовал видеосдн балансеру за смелость