Редактор темы

Реклама
Реклама

Внедрение микро-разметки для видео в dle. часть 3 - schema для google

@DomiTori, всю ссылку нужно замазывать 😀

два дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
кому нужно могу поделиться своим методом. В отличие от старых хаков, которые валяются в сети нет необходимости править 100500 файлов движка. Все гораздо проще
ага
upload_2016-9-10_18-23-54.png

два дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
кому нужно могу поделиться своим методом. В отличие от старых хаков, которые валяются в сети нет необходимости править 100500 файлов движка. Все гораздо проще
а что же ты сученок пишешь одно а делаешь другое ?
upload_2016-9-10_18-27-35.png
upload_2016-9-10_18-27-16.png

Посмотреть вложение 7816
Скинь в лс. Заранее спасибо

Посмотреть вложение 7816
и что за новый метод? 🙄

Автор темы
дело не в этом. только открыл индексацию, посмотреть на плоды разметки.
а что же ты сученок пишешь одно а делаешь другое ?
Посмотреть вложение 7821
Посмотреть вложение 7820
в чем пишу одно делаю другое? объясни пидарченок

дело не в этом. только открыл индексацию, посмотреть на плоды разметки.

в чем пишу одно делаю другое? объясни пидарченок
пишешь что мои работы гавно а сам используешь

Автор темы
и что за новый метод? 🙄
новый для меня. одна маленькая правка движка, дальше json..

пишешь что мои работы гавно а сам используешь
пишу исходя из кучи твоего нерабочего гавна, которое у меня в папке "срань" находится(платное). на удивление пару тройку модов работают +-. в фильтре 1.3.6 баги есть, не только я их заметил. в мунаниме тоже багов хоть жопой жуй. то что не работает на 100% называется полурабочим

Последнее редактирование модератором:
пишу исходя из кучи твоего нерабочего гавна, которое у меня в папке "срань" находится(платное). на удивление пару тройку модов работают +-. в фильтре 1.3.6 баги есть, не только я их заметил. в мунаниме тоже багов хоть жопой жуй. то что не работает на 100% называется полурабочим
ты не являешься клиентом не тебе пиздеть об этом, то что тебе где-то досталось это одно, а ты блять купи и посмотри работает или нет, прежде чем пиздеть

Автор темы
ты не являешься клиентом не тебе пиздеть об этом, то что тебе где-то досталось это одно, а ты блять купи и посмотри работает или нет, прежде чем пиздеть
прежде чем пиздеть я убеждаюсь в том, что это не только у меня так.

прежде чем пиздеть я убеждаюсь в том, что это не только у меня так.
не пизди, были б комменты на сайте или жалобы лично мне, я нихуя не получаю, жалоб на wmid нету, нехуй пиздеть

а как же мунаниме? не клиент - пшёл нах? 😱 и это несмотря на бесплатность модуля!

а как же мунаниме? не клиент - пшёл нах? 😱 и это несмотря на бесплатность модуля!
кто сказал что он не работает ? прекрасно работает на моем сайте. и в чем его не работоспособность ?

Автор темы
не пизди, были б комменты на сайте или жалобы лично мне, я нихуя не получаю, жалоб на wmid нету, нехуй пиздеть
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
я тебя выгораживаю, а ты налетаешь

пысы комменты на сайте у тебя были, ты просто его 300 раз удалял и перестраивал😀

Последнее редактирование модератором:
кто сказал что он не работает ? прекрасно работает на моем сайте. и в чем его не работоспособность ?
с хистори: http://zerocoolpro.biz/forum/thread...k-anime-dlja-moonwalk.6135/page-2#post-164507 лично сам ещё модуль этот не ставил и не могу за него ничего сказать, но судя по топику модуля - есть глюки у него...

пысы комменты на сайте у тебя были, ты просто его 300 раз удалял и перестраивал😀
жалоб не было, была одна жалоба всего лишь и то клиент не разобрался с начала
upload_2016-9-10_19-17-15.png

Ребят, а настолько ли важна микроразметка шема для киносайтов? Стоит ли заморачиваться?