Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
агадва дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
кому нужно могу поделиться своим методом. В отличие от старых хаков, которые валяются в сети нет необходимости править 100500 файлов движка. Все гораздо проще

эти сайты уже были спалены, мне насрать. это не киносайт и явно без уников😀@DomiTori, всю ссылку нужно замазывать 😀
а что же ты сученок пишешь одно а делаешь другое ?два дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
кому нужно могу поделиться своим методом. В отличие от старых хаков, которые валяются в сети нет необходимости править 100500 файлов движка. Все гораздо проще

Скинь в лс. Заранее спасибодва дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
и что за новый метод? 🙄два дня назад добавил разметку звездочек по новому методу, сегодня уже вижу плоды.
Посмотреть вложение 7816
дело не в этом. только открыл индексацию, посмотреть на плоды разметки.@DomiTori, не все с рейтингом? 
в чем пишу одно делаю другое? объясни пидарченока что же ты сученок пишешь одно а делаешь другое ?
Посмотреть вложение 7821
Посмотреть вложение 7820
пишешь что мои работы гавно а сам используешьдело не в этом. только открыл индексацию, посмотреть на плоды разметки.
в чем пишу одно делаю другое? объясни пидарченок
новый для меня. одна маленькая правка движка, дальше json..и что за новый метод? 🙄
пишу исходя из кучи твоего нерабочего гавна, которое у меня в папке "срань" находится(платное). на удивление пару тройку модов работают +-. в фильтре 1.3.6 баги есть, не только я их заметил. в мунаниме тоже багов хоть жопой жуй. то что не работает на 100% называется полурабочимпишешь что мои работы гавно а сам используешь
ты не являешься клиентом не тебе пиздеть об этом, то что тебе где-то досталось это одно, а ты блять купи и посмотри работает или нет, прежде чем пиздетьпишу исходя из кучи твоего нерабочего гавна, которое у меня в папке "срань" находится(платное). на удивление пару тройку модов работают +-. в фильтре 1.3.6 баги есть, не только я их заметил. в мунаниме тоже багов хоть жопой жуй. то что не работает на 100% называется полурабочим
прежде чем пиздеть я убеждаюсь в том, что это не только у меня так.ты не являешься клиентом не тебе пиздеть об этом, то что тебе где-то досталось это одно, а ты блять купи и посмотри работает или нет, прежде чем пиздеть
не пизди, были б комменты на сайте или жалобы лично мне, я нихуя не получаю, жалоб на wmid нету, нехуй пиздетьпрежде чем пиздеть я убеждаюсь в том, что это не только у меня так.
а как же мунаниме? не клиент - пшёл нах? 😱 и это несмотря на бесплатность модуля!ты не являешься клиентом не тебе пиздеть об этом, то что тебе где-то досталось это одно, а ты блять купи и посмотри работает или нет, прежде чем пиздеть
кто сказал что он не работает ? прекрасно работает на моем сайте. и в чем его не работоспособность ?а как же мунаниме? не клиент - пшёл нах? 😱 и это несмотря на бесплатность модуля!
не пизди, были б комменты на сайте или жалобы лично мне, я нихуя не получаю, жалоб на wmid нету, нехуй пиздеть
пысы комменты на сайте у тебя были, ты просто его 300 раз удалял и перестраивал😀не пизди, были б комменты на сайте или жалобы лично мне, я нихуя не получаю, жалоб на wmid нету, нехуй пиздеть
А ты понимаешь что мне никто не писал ? НИКТО. А если это пишут ребята с привата, то хер с ними.
с хистори: http://zerocoolpro.biz/forum/thread...k-anime-dlja-moonwalk.6135/page-2#post-164507 лично сам ещё модуль этот не ставил и не могу за него ничего сказать, но судя по топику модуля - есть глюки у него...кто сказал что он не работает ? прекрасно работает на моем сайте. и в чем его не работоспособность ?