Редактор темы

Влияние плеера от moonwalk на позиции

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала
В общем убрала всю рекламу, и плеера в том числе, а переходы на uniontraff есть, я не знаю уже что делать, возможно это у пользователей браузеры зараженные?

Я к этому тоже склоняюсь, ибо не думаю что волки бы так поступили, но хотел протестить.

Но кликакдер у волков 100% влияет на позиции о чем мне прямо в морду заявила тех. поддержка Яндекса и не знаю что с этим делать.

В общем убрала всю рекламу, и плеера в том числе, а переходы на uniontraff есть, я не знаю уже что делать, возможно это у пользователей браузеры зараженные?
js скрипты с рекламой кешируются, переходы сохранятся на какое-то время, просто по убывающей будут идти. Даёт такие переходы партнерка mixtraff, через неё работает moonwalk на данный момент.

js скрипты с рекламой кешируются, переходы сохранятся на какое-то время, просто по убывающей будут идти. Даёт такие переходы партнерка mixtraff, через неё работает moonwalk на данный момент.
Вот только вопрос, опасны ли такие переходы для сайта?

да, так ответили в супорте Яндекса. Я думаю сильно большим сайтам не очень повредит если вообще повредит, а вот мелким 5-7к посещалки ударит не хило.

Господа, что делать? HDGO пока слабоват ((

Любые левые переходы на вредят сайту, особенно переходы на ГС рекламу, типо кликандеры, пропандеры, даже видео реклама. Но это не 100% факт, что сайт получит фильтр, может пронести.

У меня с конца января по апрель шли на mixtraff такие переходы, ничего вроде не случилось, но в итоге снял их рекламу от греха.

У меня переходы то есть, то нету. Видимо их включают иногда. Но траф стремительно растет...

Вам не похуй на это?)))

Сколько лет с волками все работали было похуй, никто переходы не смотрел) Один кто-то пизданул про унионтраф, так все всполошились. Увидели бы домены парнтерок монейсист или дримкеш какой-нибудь, так другое дело. Мало ли кто этот юнион траф в заглушку поставил?
Я раз как-то к себе захожу, а вместо баннера адвайсов автоплей ебашит ) или как это называется, когда в зону прокрутки попадается видео, звук включается. Хоть от кого этот унионтраф быть может, даже с каких-нибудь расширений блядских, которые у школоты установлены, у вас рекламы вообще не будет и плеера, а переходы останутся.

У меня вот всю жизнь переходы на surfearner.com и popander какой-то, о котором я последний раз в 2011 слышал. Как, откуда хз, можно тоже жути нагнать и начать сайт удалять к ебеням. Так вот серфеарнир это как раз и есть расширение такое злоебучее, которое рекламу встраивает. Даже они могут этот унионтраф поставить в заглушку и будут переходы.

Сколько лет с волками все работали было похуй, никто переходы не смотрел) Один кто-то пизданул про унионтраф, так все всполошились. Увидели бы домены парнтерок монейсист или дримкеш какой-нибудь, так другое дело. Мало ли кто этот юнион траф в заглушку поставил?
Я раз как-то к себе захожу, а вместо баннера адвайсов автоплей ебашит ) или как это называется, когда в зону прокрутки попадается видео, звук включается. Хоть от кого этот унионтраф быть может, даже с каких-нибудь расширений блядских, которые у школоты установлены, у вас рекламы вообще не будет и плеера, а переходы останутся.

У меня вот всю жизнь переходы на surfearner.com и popander какой-то, о котором я последний раз в 2011 слышал. Как, откуда хз, можно тоже жути нагнать и начать сайт удалять к ебеням. Так вот серфеарнир это как раз и есть расширение такое злоебучее, которое рекламу встраивает. Даже они могут этот унионтраф поставить в заглушку и будут переходы.
Просто если у людей не растет онлайн или он падает, то они ищут проблему - почему, как, зачем, я же сделал аху.ный сайт, а он не растет, один что то написал про юнитраф потому что ему что то в голову ударило и сработал стадный рефлекс.)) Но говорю вам сразу проблема не на стороне плееров.

Никто в последние время не сталкивался с проблемой в вебмастере "Малополезный контент, спам, избыток рекламы"? Сразу после смены домен данная фатальная проблема объявилась ..

Никто в последние время не сталкивался с проблемой в вебмастере "Малополезный контент, спам, избыток рекламы"? Сразу после смены домен данная фатальная проблема объявилась ..
Избыток рекламы, это или ГС реклама или много рекламы.
Малополездный контент - это копипаст, синомизаторы, и т.д.
Спам - это спам в контенте ключевиками, или много исх. сылок.
Если менял домен, проверяй историю домена, может он с историей. Луче бы отдельную тему создал по этой теме, больше бы советов было.

Я так и не понял. Одни говорят позиции падают, аж на 500% (😵), другие что все нормально.

Так стоит ли использовать MoonWalk для молодого сайта или нет?

Избыток рекламы, это или ГС реклама или много рекламы.
Малополездный контент - это копипаст, синомизаторы, и т.д.
Спам - это спам в контенте ключевиками, или много исх. сылок.
Если менял домен, проверяй историю домена, может он с историей. Луче бы отдельную тему создал по этой теме, больше бы советов было.
на второй недели нового домена, словил это. думаю из за кликандера в плеере. ждем результата, после отключения кликандера.

Волки отключают кликандер для новых доменов, по крайней мере у меня отключен, для всех моих доменов.. Я домены к волкам добавлял через сапорт, они сразу информили меня, что кликандер отключен...