Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил Visa US Gift Card на 50 баксов для оплаты доменов за рубежом. Оказалось это УГ принимать никто особо не желает.
Есть идеи куда слить эту нелепую покупку, получив хотя бы немного денег?
Она без интернет-банка. Можно только куда-то ей заплатить. В теории.Это банковская карта? Если да, в личке могу дать данные своей типа карты, если переведешь и переведется то скину тебе половину на веб-мани.
Продавец писал что активировать не надо. Вот дали номер-даты-код - и вперёд, куда-то платить.Кто эмитент этого чуда?
Ты её активировал перед покупками?
Да, я это тоже пытался, тоже не получилось.+ за хостинг и впн тоже скорее всего не выйдет.
Ну хоть с какой то пользой ушла карта)у меня была такая же ситуация, я купил пару лицензий на серверный софт
Да, я это тоже пытался, тоже не получилось.
Так же не получилось и гугл.аккаунт пополнить. В Стиме не пробовал, но полагаю и там результат будет такой же...
Ну хоть с какой то пользой ушла карта)
Namecheap недружелюбны к РУ....
так написано же как нужно. раньше и русский язык у них был и руб в выборе цен был, сейчас уже удали всё что касается РУ.Ещё можно на namecheap, купить домены.
Только заведи новый аккаунт под США и заходи, через их ip.