Редактор темы

Реклама
Реклама

Videocdn — dle модуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нет у videocdn нет такого материала то да, выдаст 404. Но на этот случай у меня плеер скрывается.
Как ты в этом случае скрываешь плеер? Какой конструкцией?

У меня 11.2 версия DLE и обновлять стоит ли и долго ли это

просто смотрю у всех 13-ки а у меня 11.2
страниц куча 12000+ и не знаю

Кто знает как на сделать чтобы на http показывалось, а то выдает "Ошибка при установлении защищённого соединения"

Анна
[xfgiven_player3]<span>Плеер №1</span>[/xfgiven_player3]
[xfgiven_player3]<div class="fplayer video-box tabs-b" data-tab="tab-2">
<iframe src="https://домен.ру/cSO7NXnnut2I?kp_id=[xfvalue_kinopoisk_id]" width="640" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>[/xfgiven_player3]
И что ты этим скрыл? Если поле не заполнено, то значит его прятать. Но как ты узнаешь, что плеер отдает 404? Каждую новость проверяешь?

givi33 это ничего не скроет. Именно поэтому многие заполняют допполе, чтобы можно было выводить плеера по условиям. нету одного - выводим другой, нету другого - выводим третий, нету третьего - трейлер.

Анна сколько уже стоит и не видел ни на одной новости "404"

Heiz Ну хз. Мож я путаю, не буду спорить. Но когда сервак падал у них, плеер скрывался.

Heiz та нет. Щас работает все. Вот прям ток проверил

Значит допполе заполняешь

givi33, так а что ты тогда заполняешь в доп.поле "player3" ??? Так как твоя "конструкция" не скрывает плеер в случае отсутствия видеофайла, а скрывает плеер только в случае незаполнения доп.поля "player3".

сколько уже стоит и не видел ни на одной новости "404"
Прям как в анекдоте:
- суслика видишь?
- нет
- и я не вижу.... а он есть!

Автор темы
Версия 1.1
  • Исправлена ошибка с strpos()

Вложения

Версия 1.1
  • Исправлена ошибка с strpos()
Модуль кривой, так и не доделанный, при установке меняет права на папке modules на 777, после установки и настройки, не добавляет плеера и скидывает все ссылки в - видео не найдено, так же, не работает счётчик обработанных записей в - Ссылка проставлена успешно - Ссылка уже существует - Видео не найдено, реально отдайте доделать кому нибудь, есть масса модулей , взять у того же кодика они идентичны, на его примере переделайте, надо ссылки ставить я ваш модуль переустанавливаю постоянно!

Последнее редактирование:
Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании, вообщем тестируйте! Модуль рабочий для videocdn

Приветствую всех! В прошлом месяце VideoCDN меня попросили переделать модуль HD Light под их api, модуль был полностью протестирован, проблем с работой не было. После изменений на их сервере, появились проблемы с работой модуля. Вроде договорились с ними по поводу поддержки модуля, даже попросили кошелек для оплаты... Никто ничего не оплатил, а сообщения со скринами ошибок присылают до сих пор... Вроде это в их интересах, а по факту тупо зажопили...

P.S. Если хотите, можете обсудить между собой необходимый функционал, скинуться, реализую в лучшем виде 😉

Приветствую всех! В прошлом месяце VideoCDN меня попросили переделать модуль HD Light под их api, модуль был полностью протестирован, проблем с работой не было. После изменений на их сервере, появились проблемы с работой модуля. Вроде договорились с ними по поводу поддержки модуля, даже попросили кошелек для оплаты... Никто ничего не оплатил, а сообщения со скринами ошибок присылают до сих пор... Вроде это в их интересах, а по факту тупо зажопили...

P.S. Если хотите, можете обсудить между собой необходимый функционал, скинуться, реализую в лучшем виде 😉
ufmoon и moonserials думаю многие вложатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.