Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Видеобалансеры 2022

lookkino

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Дорогие форумчане, пожалуйста посоветуйте Видео балансеры которые принимают молодые сайты.
С кем можно сотрудничать и у кого есть модули DLE
Спасибо большое.

Последнее редактирование модератором:
Дорогие форумчане, пожалуйста посоветуйте Видео балансеры которые принимают молодые сайты.
С кем можно сотрудничать и у кого есть модули DLE
Спасибо большое.
Аллохе напиши, они принимают если молодой сайт, у них свои модули очень удобные

Автор темы
Аллохе напиши, они принимают если молодой сайт, у них свои модули очень удобные
К сожалению не принимают новый сайт. Обязательное условие от 300 посетителей в день!

Может кодик пойдет kodik.biz ?!

Тогда может videocdn.tv

базон, cdnmovies вроде опять заработали, но у них модуль только для массовой простановки был

К сожалению не принимают новый сайт. Обязательное условие от 300 посетителей в день!
Я просто не так давно заказывал у одного человека сайт под ключ с модулями и плеерами, шаблоном - 3500 отдавал, там сразу были включены плеера от аллохи, а сайт по факту вообще без посещалки был

Сочувствую вебам , если аллоха не принимает сайты без посещалки.
Тогда видоесдн он вроде всех принимает и у него есть аналогичный, но хуже модуль от тех же разрабов https://zerocoolpro.biz/forum/threads/dle-modul-dlja-raboty-s-balanserom-videocdn-v1-0.21509/ с помощью него можно наполнить базу сайта (не помню есть ли там постеры.

Когда нужная посещалка появится - удаляем этот модуль и ставим от аллохи.

Я просто не так давно заказывал у одного человека сайт под ключ с модулями и плеерами, шаблоном - 3500 отдавал, там сразу были включены плеера от аллохи, а сайт по факту вообще без посещалки был
Там токен его, соответственно просмотры ему идти будут и рекламу никак не настроить

Там токен его, соответственно просмотры ему идти будут и рекламу никак не настроить
Я думаю вариант попросить его отключить на этот домен рекламу остается да и до первых 300 уников все равно доходов никаких нету

Я думаю вариант попросить его отключить на этот домен рекламу остается да и до первых 300 уников все равно доходов никаких нету

там вряд ли он вставлял новый токен=новый сайт, просто общий вставил и всё