Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллохе напиши, они принимают если молодой сайт, у них свои модули очень удобныеДорогие форумчане, пожалуйста посоветуйте Видео балансеры которые принимают молодые сайты.
С кем можно сотрудничать и у кого есть модули DLE
Спасибо большое.
К сожалению не принимают новый сайт. Обязательное условие от 300 посетителей в день!Аллохе напиши, они принимают если молодой сайт, у них свои модули очень удобные
Хорошие ребята, работал с ними! Но у Них только Аниме и Дорамы(((Может кодик пойдет kodik.biz ?!
Я просто не так давно заказывал у одного человека сайт под ключ с модулями и плеерами, шаблоном - 3500 отдавал, там сразу были включены плеера от аллохи, а сайт по факту вообще без посещалки былК сожалению не принимают новый сайт. Обязательное условие от 300 посетителей в день!
Там токен его, соответственно просмотры ему идти будут и рекламу никак не настроитьЯ просто не так давно заказывал у одного человека сайт под ключ с модулями и плеерами, шаблоном - 3500 отдавал, там сразу были включены плеера от аллохи, а сайт по факту вообще без посещалки был
Я думаю вариант попросить его отключить на этот домен рекламу остается да и до первых 300 уников все равно доходов никаких нетуТам токен его, соответственно просмотры ему идти будут и рекламу никак не настроить
Я думаю вариант попросить его отключить на этот домен рекламу остается да и до первых 300 уников все равно доходов никаких нету