Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео реклама от videoroll.net – стабильность и высокие ставки гарантируем.

Разговоры про разрешение работы онлайн аптек и дистанционную продажу алкашки идут годами, а этого всё нет...
Этого никогда не будет. А вот слоты и гэмблу крутят почти везде, но только не под все страны. Запускаю те же видео аллохи под VPN и сразу прет реклама какого-то бэттинга при этом очень примитивная и тупая, хочется сразу ее выключить, но приходится смотреть, если хочешь глянуть фильм 🙂

Подскажите у кого какой eCPM а то мне кажеться, что меня имеют у меня 4 сайта одной тематики на них выкуп такой 41, 62, 97, 123

Подскажите у кого какой eCPM а то мне кажеться, что меня имеют у меня 4 сайта одной тематики на них выкуп такой 41, 62, 97, 123
в начале мецяса выкуп зароботок мало где то после 20 числах вырастает ))) по выкупу тоже трафик чем выше тем больше выкуп такой замечал у себя )))

У кого-то заходит на их сайт? Я что-то не могу попасть ни как.

У кого-то заходит на их сайт? Я что-то не могу попасть ни как.
Поди живёшь в РФ и не используешь ВПН? Иначе не могу понять как ты обнаружил, что они не работают. И не могу понять, нафига не использовать ВПН, живя в РФ.

Поди живёшь в РФ и не используешь ВПН? Иначе не могу понять как ты обнаружил, что они не работают. И не могу понять, нафига не использовать ВПН, живя в РФ.
Вообще не угадали. У них в тот день была проблема связанная с блокировкой их IP, просто сообщили они позже.

Вообще не угадали. У них в тот день была проблема связанная с блокировкой их IP, просто сообщили они позже.
Так ты ж сам написал, что не можешь попасть на их сайт. И сам написал, что дело в блокировке IP (от РКН). Что я не угадал?

Так ты ж сам написал, что не можешь попасть на их сайт. И сам написал, что дело в блокировке IP (от РКН). Что я не угадал?
У них сайт был не доступен для всех, по причине блокировки их IP.

Тестировал я их. Есть другие, более интересные партнерки для сайтов с фильмами.

Кто с ними работает - нормально сейчас доход у них или лучше что-то другое поставить? Год не работал с ними.

@St. Ivan работаю с ними, хороший доход. Но никто не мешает поставить на тест код и узнать как у Вас пойдет. Смотря же что за траф и тематика.

Кто с ними работает - нормально сейчас доход у них или лучше что-то другое поставить? Год не работал с ними.
Меньше прибыли чем 10 лет назад, но как везде практически. Пробуй адлок, мувиадс, и рол, вроде сегодня самые прибыльные пп. Но как по мне, рол более стабильна по отношения адлока в плане волотильности прибыли.

Тестил мувиэдс и видеоролл, плюс-минус одинаковый выхлоп идет с их видео рекламы. Единственное, что в мувиадс более отзывчивый саппорт и нет никаких замут с выплатами. Могут платить раз или два раза в месяц на автомате, или вообще хоть каждый день, но с удержанием комиссии. В видеоролл надо зайти, пройти кучу подтверждений, потом пнуть еще менеджера, чтобы сделал выплату. Плюс у мувиэдс саппорт в телеге быстро и любезно на все отвечает. Партнерку адлок еще не теститл, первый раз про нее в этом топике прочитал. Еще moe.video тестил, но там выхлоп был вообще слабый по сравнению с мувиэдс и видеоролл, плюс с выплатами какой-то треш. Так и не смог от них получить выплату за открученную рекламу с moe.video, но там были копейки, поэтому просто забил.

Видеорол с мобилок - даже если рекламы вроде как нет, в нижней части экрана все равно не даёт кликнуть по элементам, потому что по факту имеется прозрачное окошко вместо рекламы. И потом даже крестик появляется, хотя рекламы никакой нет. То есть в какой-то степени может блокировать клики пользователей по сайту.
А закрытие рекламы что в видеорол, что в мувиадс... При нажатии по крестику либо ничего не происходит (плеер не закрывается) либо происходит переход на сайт рекламодателя (хз может я промахиваюсь по крестику, вроде нет).

При нажатии по крестику либо ничего не происходит (плеер не закрывается) либо происходит переход на сайт рекламодателя (хз может я промахиваюсь по крестику, вроде нет).
Не промахиваешься. Это так задумано, чтобы нельзя было закрыть рекламный блок и открутить там как можно больше рекламы, пока пользователь не свалил с сайта. Раньше еще реклама начинала орать на автомате, но скоро звук убрали, так как клиенты сразу убегали с таких сайтов, где нельзя закрыть рекламу и она при этом дико орёт 😁

Автор темы
@Skyworker Здравствуйте. Подтверждения реквизитов в целях безопасности ваших же средств. Досрочные выплаты согласовываются один раз, далее просто делаете заказ и получаете средства. Все актуально и гарантированно.