Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? В чем выгода таких затей?

АлександрИванов

Посетитель
Рейтинг реакций
10
Баллы
8
1/3
Автор темы
Приветствую, парни.

На некоторых кинохах, есть такая тема мол: "Зарегистрируйтесь и мы уберем для вас часть рекламы на сайте".

В чем выгода таких затей?
Увеличить ПФ за счет активных пользователей? Или получить мыло пользователя и потом как-то выгодно его запродать, как это можно монетизировать?

Буду благодарен ответам компетентных парней.

Приветствую, парни.

На некоторых кинохах, есть такая тема мол: "Зарегистрируйтесь и мы уберем для вас часть рекламы на сайте".

В чем выгода таких затей?
Увеличить ПФ за счет активных пользователей? Или получить мыло пользователя и потом как-то выгодно его запродать, как это можно монетизировать?

Буду благодарен ответам компетентных парней.
Здравствуй. Подозреваю, что чтобы удержать юзера и привязать его к своему сайту, сделать из него закладочника, который каждый день будет возвращаться на сайт.

Автор темы
Здравствуй. Подозреваю, что чтобы удержать юзера и привязать его к своему сайту, сделать из него закладочника, который каждый день будет возвращаться на сайт.
Разумно, думаю самый вероятный сценарий.

Интересно можно ли как-то монетизировать email посетителей.

Обсуждение двух усатых дядек 😀😀😀
P.S. я считаю, что зарегестрированный человек потенциально может стать завсегдатым сайта) комментировать новости и тд...

Чтобы каждый день срать ему на почту спамом, что он уже как целый час не заходил на сайт

Я как-то решил поинтересоваться у админов сайтов, которые пишут у себя такое. Внятного ответа так и не получил. Он писали что-то типа "ты не понимаешь" или "так надо". Короче, ни о чем.
Походу они просто это делают, т.к. увидели где-то 🙂

Началось это лет десять - двенадцать назад.
Тогда онлайн кинотеатры не плодились как грибы.
И скорость интернета у пользователей была небольшая.
И чтобы не тратить скорость на загрузку огромного количества рекламы вместо кино пользователи выбирали сайты где была такая надпись.

Обсуждение двух усатых дядек 😀😀😀
P.S. я считаю, что зарегестрированный человек потенциально может стать завсегдатым сайта) комментировать новости и тд...
Спалил свои сайты, где написано: ЗарегЕстрируйтесь и рекламы не будет😀😀😀

Kinokong до сих пор пишет на мыло про способы обхода блокировок и как попасть к ним на сайт)

Я думаю, что все таки для удержания пользователя, тем самым, по итогу времени, будет прибавляться и прибавляться, количество ежедневных пользователей, если конечно база фильмов хорошая, актуальная.
Также, и для информации о блокировках, и переходе на новый домен, о информации об обходе блокировок.

Оставляешь на сайте регистрацию, только гугл, майл и яндекс, чтобы от ботов избавиться, снимаешь для юзеров рекламу, юзер привязывается, у него есть стимул вернуться, само возвращение на сайт охуенно сказывается на ранжирование сайта, вернулись 20 юзеров, поиск тебе даст во много раз больше

Все дело в поведенческих, и не более, начиная с рассылок на почту при регистрации..Что хорошо сказывается для пс Яндекса.